Это очень вкусно, нежно и сытно! Сливочный вкус, пикантный аромат и гармоничное сочетание.
- 28 ноября 2015, 19:53
- 3656
Овощное рагу со сливками и авокадо
![Рецепт: Овощное рагу со сливками и авокадо Рецепт: Овощное рагу со сливками и авокадо](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/28/45/1362826_58642-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Овощное рагу со сливками и авокадо»:
- Тыква — 300 г
- Перец болгарский (большой, красный ) — 1 шт
- Масло растительное
- Авокадо (обязательно спелый ) — 1 шт
- Сливки (33%) — 150 мл
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 50 мл
- Соль (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1095.9 ккал |
белки
16.4 г |
жиры
93.5 г |
углеводы
60.3 г |
Порции | |||
ккал 365.3 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 31.2 г |
углеводы 20.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 132 ккал |
белки 2 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Овощное рагу со сливками и авокадо»:
-
Тыкву нарезать произвольными кусочками. Чем меньше куски, тем меньше будет тушиться. Но сильно мелко тоже не нужно, иначе разварится.
-
Болгарский перец порезать кусочками.
-
Положить овощи в сковороду с раскаленным растительным маслом
-
и обжарить.
-
Авокадо порезать мелкими кубиками и добавить к обжаренным овощам. Авокадо должен быть очень спелым.
-
Влить сливки и
-
Соевый соус. Перемешать и тушить до готовности тыквы, часто помешивая. Если потребуется добавить еще соевый соус или сливки.
-
Добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать и дать настояться 5 минут.
-
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2015nov/28/44/1362823_62671nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015nov/28/44/1362824_43588nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015nov/28/45/1362825_34168nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
22 октября 2023 года Olga_Alexandrovna_B #
[+5]1 декабря 2016 года Каникула #
1 декабря 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
1 декабря 2015 года гурман1410 #
1 декабря 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года tomi_tn #
30 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года veronika1910 #
30 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Просто Дуня #
Леночка, как всегда фото супер!
30 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года mariana82 #
29 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года pupsik27 #
29 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года pupsik27 #
29 ноября 2015 года Aigul4ik #
29 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Kuss #
29 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года мисс #
29 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Ксения026 #
29 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Жанночкин # (модератор)
Фото ооочень красивые!
29 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Ирушенька #
28 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года ирина таджибова #
28 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года maraki84 #
28 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Natalia Ok #
28 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Марьяна_Z #
28 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Da-shutka77 #
28 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: