Паштет на рисовой муке, из сушёных грибов.
- 29 ноября 2015, 19:34
- 2503
Грибной паштет
Ингредиенты для «Грибной паштет»:
- Порошок грибной (Или сушёные грибы) — 35 г
- Молоко — 500 г
- Рис (Или рисовая мука) — 100 г
- Масло сливочное — 40 г
- Соль — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
899.8 ккал |
белки
37.1 г |
жиры
42.3 г |
углеводы
91.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.4 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Грибной паштет»:
-
Если у вас нет грибного порошка, берём сушёные грибы.
-
Перемалываем в блендере или кофемолке в муку или даже скорее в пыль.
-
Полученную муку добавляем в горячее молоко, хорошо перемешиваем, накрываем, оставляем на час набухать.
-
Перемалываем рис.
-
Добавить рис к молочно-грибной смеси и тщательно перемешать.
-
Масло растопить на сковороде ( сковороду лучше взять с высокими стенками ).
-
Выливаем смесь на сковороду, добавляем соль.
-
Варить 10 минут, постоянно помешивая.
-
Готовый паштет хранить в холодильнике.
-
Намазываем на бутерброд, добавляем в рис, макароны и т. д.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 декабря 2015 года т-тя-ля #
30 ноября 2015 года Aigul4ik #
29 ноября 2015 года Demidova E #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: