В классический итальянский салат с моцареллой и помидорами я добавила новый ингредиент - грибочки, получилось другое вкусное блюдо. Такой салат лучше подавать теплым.
- 29 ноября 2015, 20:12
- 2235
Теплый салат с грибами и моцареллой
Ингредиенты для «Теплый салат с грибами и моцареллой»:
- Грибы (У меня были опята) — 150 г
- Помидоры черри — 8 шт
- Моцарелла (Минишарики) — 10 шт
- Рукола — 1 пуч.
- Масло оливковое
- Уксус (Бальзамический)
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
366.7 ккал |
белки
29.8 г |
жиры
26.8 г |
углеводы
12.7 г |
Порции | |||
ккал 91.7 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.1 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Теплый салат с грибами и моцареллой»:
-
Грибочки промойте под проточной водой, обрежьте кончики ножек. Если у Вас большие грибы, то порежьте пополам. Сковороду разогрейте, добавьте оливковое масло. Переложите грибы на сковородку, посолите и обжарьте до готовности.
-
Помидоры черри помойте и порежьте на 4-6 частей. Шарики моцареллы разрежьте пополам. Рукколу промойте и обсушите.
-
На тарелку выложите помидоры, моцареллу и рукколу, посолите и поперчите по вкусу.
-
Сверху выложите теплые грибочки, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешайте.
Салат готов! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 декабря 2015 года VolOksana #
3 декабря 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года тататима #
30 ноября 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года Aigul4ik #
30 ноября 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года veronika1910 #
30 ноября 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Рыжая Лиса77 #
29 ноября 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Рыжая Лиса77 #
30 ноября 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года Рыжая Лиса77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: