Все просто и быстро. Был удивлен, когда не нашел данный рецепт на сайте. Мама делала такие конвертики, очень вкусно, все дети были просто в восторге
- 30 ноября 2015, 16:56
- 3332
Колбаса в конвертиках
Ингредиенты для «Колбаса в конвертиках»:
- Колбаса (можно вареную, можно копченую, любую по Вашему вкусу) — 400 г
- Тесто дрожжевое — 600 г
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2814 ккал |
белки
85.8 г |
жиры
153.8 г |
углеводы
284.4 г |
Порции | |||
ккал 140.7 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.4 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 28.4 г |
Рецепт «Колбаса в конвертиках»:
-
Берем обычное дрожжевое тесто, разделяем на небольшие шарики по 30г.
-
Нарезаем колбасу таким образом чтобы она была овальной формы (если вы используете вареную колбасу с большим диаметром то можно нарезать полукругом)
-
Скалкой раскатываем шарики теста и придаем им овальную форму
-
Кладем колбасу прямо по середине овала из теста
-
Заворачиваем как на фото, сначала с одной стороны
-
Потом с другой стороны и защипываем по середине
-
Выкладываем на противень смазанный растительным маслом
-
Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 10-15 минут до румяной корочки
можно делать не в духовке, а обжарить на сковороде на растительном масле. обжаривается с двух сторон на разогретой сковороде под крышкой в течении 1-2 минуты с каждой стороны.
В любом случае получается очень вкусно!
Комментарии и отзывы
1 декабря 2015 года Людмила Горобец #
30 ноября 2015 года Logiteh # (автор рецепта)
Пока в отпуске решил детей порадовать, так они ничего кроме этого есть не желали ))))
30 ноября 2015 года Огнегрив #
30 ноября 2015 года Тюня76 #
30 ноября 2015 года Огнегрив #
30 ноября 2015 года Сильфея #
30 ноября 2015 года Ольга Федюнина #
30 ноября 2015 года Сильфея #
30 ноября 2015 года Ольга Федюнина #
1 декабря 2015 года kotmarsa #
1 декабря 2015 года Жен Жен # (модератор)
1 декабря 2015 года Сильфея #
У домашней еды есть свое очарование, не нужно предъявлять к ней ресторанные требования.
1 декабря 2015 года Жен Жен # (модератор)
2 декабря 2015 года Сильфея #
Рада за вас, а мне прописные истины пришлось разъяснять, что печально.
Непонятно только недоумение
Я как раз и не удивлялась.
И предлагаю свернуть дискуссию, она бессмысленна.
30 ноября 2015 года NicoRobin #
30 ноября 2015 года Ольга Федюнина #
30 ноября 2015 года NicoRobin #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: