Очень простое в приготовлении печенье с ароматом мёда. Этот рецепт мне дала мама. Нам очень полюбилось это печенье.
- 2 декабря 2015, 15:30
- 7487
Печенье "Золотой хруст"
Ингредиенты для «Печенье "Золотой хруст"»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Кокос (стружка) — 1 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Мед — 1 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2238.4 ккал |
белки
31.8 г |
жиры
136.2 г |
углеводы
220.5 г |
Порции | |||
ккал 559.6 ккал |
белки 8 г |
жиры 34.1 г |
углеводы 55.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 414.5 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 25.2 г |
углеводы 40.8 г |
Рецепт «Печенье "Золотой хруст"»:
-
Включаем духовку и нагреваем ее до 180©
В это время готовим тесто.
Смешаем все сухие ингредиенты: муку, сахар, кокос и хлопья. -
Растопим масло (я делаю это в свч).
-
В масло добавить мёд и мешать, пока мед не растворится. Далее всыпаем соду. Перемешиваем.
-
Смешиваем сухую и жидкую смеси. Перемешиваем до состояния крошки.
-
Формируем небольшие шарики. Укладываем их на противень.
-
Ставим печенье в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при 180©
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
23 апреля 2016 года Светусенька #
1 марта 2016 года Анастасия Бережная #
13 января 2016 года yuvl #
13 января 2016 года voronionok 777 # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Огольцова Ольга #
7 декабря 2015 года anetushka13 #
5 декабря 2015 года anilah #
5 декабря 2015 года tomi_tn #
5 декабря 2015 года Антонина Овсянникова #
6 декабря 2015 года Леночка 53 #
6 декабря 2015 года Антонина Овсянникова #
6 декабря 2015 года Леночка 53 #
7 декабря 2015 года Антонина Овсянникова #
14 декабря 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
4 декабря 2015 года Антонина Овсянникова #
4 декабря 2015 года pupsik27 #
3 декабря 2015 года Вкусняшка11 #
3 декабря 2015 года NATALI660602 #
3 декабря 2015 года дуэт #
3 декабря 2015 года veronika1910 #
3 декабря 2015 года Гуррикап #
2 декабря 2015 года Stasy #
Скажите, пожалуйста, а печеньки даже внутри хрустящие получаются?
И ещё такой вопросик: а соду Вы не гасите?
Заранее спасибо!
3 декабря 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
3 декабря 2015 года Stasy #
2 декабря 2015 года khris n2011 #
2 декабря 2015 года ogiway #
3 декабря 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
3 декабря 2015 года ogiway #
2 декабря 2015 года Rinavil #
3 декабря 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
2 декабря 2015 года Щербакова Елена #
2 декабря 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: