Очень вкусные бутерброды с этими котлетками. Вам обязательно понравятся! Угощайтесь!
- 4 декабря 2015, 19:52
- 4108
Котлеты бутербродные и бутерброды с ними
Ингредиенты для «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:
- Фарш мясной (У меня смешанный - свинина и куриное филе) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Творог — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Укроп — 5 веточ.
- Листья салата / Салат (листья)
- Сыр мягкий — 9 ломт.
- Хлеб (ржаной) — 9 ломт.
- Паприка сладкая
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1470.9 ккал |
белки
44.9 г |
жиры
37.6 г |
углеводы
149.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.2 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:
-
Делаем фарш для наших котлет. Трем на терке лук и добавляем в мясной фарш. Туда же соль, перец, творог и резанный укроп. Хорошенько перемешиваем и добавляем немного теплой воды (консистенция должна получиться немного вязкой ).
-
Смачиваем водой руки и делаем вот такую котлетку.
-
Затем приплющиваем таким образом.))
-
Слегка смазываем сковороду раст. маслом и обжариваем котлетки.
-
Обжариваем их на среднем огне с двух сторон до красивой корочки.
-
Вот столько "сока" они выпускают.
-
Собираем бутерброд. На ломтик ржаного хлеба кладем листья салата. На салат ломтик сыра. Затем нашу котлетку. Украшаем веточкой укропа и посыпаем красной сладкой паприкой.
-
Можно с вечера сделать фарш, а утром сделать вкусный завтрак для своей семьи! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 февраля Евгения 1976 # (модератор)
Творог был 9%, мелкозернёный , отправила его в измельчитель вместе с луком и зеленью и немного воды, получилась пастообразная масса, её уже смешала с фаршем.
Уверена, что и бутерброды с такими котлетами будут чудесными, ещё и полезными.
Спасибо большое!
27 февраля 0-galinka #
11 сентября 2016 года xmxm #
11 сентября 2016 года Kapriza Танюшка # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года xmxm #
6 декабря 2015 года Aigul4ik #
6 декабря 2015 года ГРАЗИНИО #
5 декабря 2015 года victoria ms #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: