• 7 декабря 2015, 13:53
  • 9396

Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни

Рецепт: Пирожное Картошка с начинкой из вишни

Вкусно, несложно и по-новогоднему!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни»:

Для бисквита

Для пирожных

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2628.1 ккал
белки
52 г
жиры
109.2 г
углеводы
349 г
100 г блюда
ккал
288.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
12 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни»:

  • Для бисквита взбейте яйца с сахаром (я использовала коричневый сахар Мистраль) и ванилином, добавьте простоквашу и снова взбейте

  • Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и какао-порошок, смешайте венчиком до однородной массы. На смазанный маслом противень вылейте тесто и выпекайте его в духовке при 180 градусах до сухой спички. Остудите

  • Готовый бисквит раскрошите руками

  • Добавьте сливочное масло (мягкое) и молоко. По желанию влейте коньяк.
    Размешайте до получения однородной массы. Количество молока примерное - регулируйте его по ситуации, при вымешивании вы поймете по структуре получившейся массы. Она должна быть эластичная и легко лепиться руками

  • Отщипывайте от получившегося "теста" небольшие кусочки, раскатайте из них "лепешечку", поместите в центр 1-2 вишни (у меня замороженная вишня)

  • Соедините края и сформируйте шарик, чтобы вишневая начинка оказалась в центре.
    Диаметр шарика у меня около 4 см

  • Чуть приплюсните пирожные руками, украсьте их по своему вкусу. Я использовала для украшения гелевые съедобные "фломастеры"

    Готовые пирожные поставьте в холодильник на 1-2 часа









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни
Рецепт: Пирожное Картошка с начинкой из вишни

Вкусно, несложно и по-новогоднему!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни»:

Фотографии «Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тоня, благодарю за вкусное пирожное!
Я взяла идею приготовления пирожных из твоего рецепта.
У меня оставался бисквит , который нужно было использовать от другого рецепта ( https://www.povarenok.ru/recipes/show/134224/#dopphotos ).
В качестве начинки использовала замороженную смородину.
В следующий раз использую бисквит по твоему рецепту.
Ингредиенты для сборки взяты по твоему рецепту.
Ответ для inna_2107
Инна, мне очень приятно, что рецепт пригодился
Хороши пирожные!Вкусно,красиво и празднично!
большое спасибо!
В ингридиентах указан какао-порошок, в рецепте - о нем ни слова. Неувязочка)))
спасибо, что заметили мою ошибку, уже подправили!
Спасибо огромное за рецепт!!!! Безумно понравилось!!! Я немного начинку разнообразила, муж был в восторге
и Вам спасибо, что приготовили!! Рада, что понравилось!!
Очень вкусное пирожное!
спасибо
Ух-ты! какие они аппетитные и красивые!
спасибо
Прекрасный десерт
спасибо
Очень красиво... И вкусно, уж точно!
спасибо
Тоня, ты сводишь меня сума
не надо сходить с ума!!!! Для работы мозга сладкое полезно, так что давай угощайся пирожными!!
Просто прелесть Тонечка!
спасибо, Танюша!
Очень вкусное пирожное!
спасибо
"Антошка,Антошка!Пошли копать картошкуу"..
Такую картошку согласна копать день и ночь.
Потрясающе,моя Северная Фея!
спасибо, солнце мое!
А можно положить малинку и сделать отдельный рецепт. Или изюмчик, чернослив.
конечно, начинку можно любую
Прелесть!
мое любимое!
сколько штучек получилось?
Я вот честно... Не считала
Если бы угостили,не отказалась!
С удовольствием! Приглашаю на чай с пирожными
Ура,бегу!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки