• 7 декабря 2015, 16:14
  • 2416

Блины, фаршированные потрошками индейки

Рецепт: Блины, фаршированные потрошками индейки

Интересный, вкусный и сытный рецепт. Изюминку этому блюду придает брусничный соус. Отличная еда для зимнего вечера, попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Блины, фаршированные потрошками индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3382.4 ккал
белки
74.2 г
жиры
64.3 г
углеводы
325.5 г
Порции
ккал
281.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
193.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Блины, фаршированные потрошками индейки»:

  • Собираем продукты.

  • Готовим тесто на блины. Яйца растираем с солью и сахаром, добавляем молоко и растопленное сливочное масло, хорошенько перемешиваем. Засыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем, чтобы не было комочков, можно миксером на малой скорости. Накрываем получившееся тесто и даем ему постоять минут 15.

  • Тем временем готовим фарш. Потроха (желудок, сердце, печень) я заранее потушила со специями. Мелко их нарезаем. Добавляем рис и зеленый лук, измельченный чеснок. Если необходимо, то солим и перчим.

  • Бруснику и 1 стакан воды кипятим 5 минут, процеживаем и протираем через сито, ставим на огонь, загущаем крахмалом.

  • В настоявшееся тесто добавляем нарезанную зелень (у меня сельдерей и сушеный укроп)

  • Выпекаем блины. Этот рецепт хорош тем, что сковороду смазывать не надо - масло в тесте.

  • На готовые блины выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком.

  • Выкладываем фаршированные блины на противень. Разогреваем в духовке, полив сливками.

  • Блины готовы, подаем с брусничным соусом.


Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины, фаршированные потрошками индейки
Рецепт: Блины, фаршированные потрошками индейки

Интересный, вкусный и сытный рецепт. Изюминку этому блюду придает брусничный соус. Отличная еда для зимнего вечера, попробуйте!

Ингредиенты для «Блины, фаршированные потрошками индейки»:

Фотографии «Блины, фаршированные потрошками индейки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень аппетитные блины!
Как вкусно и очень красиво!!! Ириночка, великолепный рецепт!!! Вкуснотища!!!
Большое спасибо, Людочка!
Ирочка, аппетитные блинчики! Удачи в конкурсе!
Благодарю, Танечка!
Ирочка, какая красота и вкуснота твои блинчики! Замечательный рецепт!
Олечка, большое спасибо!
Восхитительные блины!Вкусно,сочно и сытно!Чудесный соус!
Жанночка, спасибо большое!
Ириша спасибо большое за рецепт
очень вкусно,нам понравились блины
у меня без соуса,нет брусники

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=293524#p293524
Танечка, как красиво и аппетитно у тебя получилось! Спасибо, мне очень приятно, что рецепт мой пригодился!
благодарю солнышко
Ответ для mtata
Танюша, какие аппетитные, румяные блинчики! Красота!
Иришечка спасибо большое за доброту,нам было вкусно
Ответ для mtata
Танечка, очень аппетитные блинчики у тебя получились!
Оленька спасибо большое,я старалась
Умничка моя!
очень вкусно
Света, спасибо!
Ира, шикарные фото, да и сам рецепт замечательный!!!
Ангелиночка, благодарю!
Замечательно
Вероника, благодарю!
Вкусные блинчики...и фото к ним!
Юлечка, благодарю!
класс!!!
Спасибо!
Замечательно вкусно!
Танечка, благодарю!
Вкуснятина какая
Вика, благодарю!
Ириша прекрасный рецепт Удачи!!!!
Танечка, спасибо тебе большое!
Обожаю блинчики с начинкой
На здоровье!
Спасибо, Верочка!
Интересно!
Оксанка, спасибо!
бесподобно вкусно!
Наташа, спасибо!
Фаршированные блиничики-это всегда вкусно!
Олечка, благодарю!
Ириша,прелестные блинчики с ароматным соусом!
Спасибо, Ирочка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки