Впервые приготовила в таком соусе. Очень понравилось. Состав ингридиентов зависит от Ваших предпочтений.
- 7 декабря 2015, 22:50
- 5547
Овощной гарнир в сливках и соевом соусе
Ингредиенты для «Овощной гарнир в сливках и соевом соусе»:
Овощи-грибы
- Картофель — 3 шт
- Лук-шалот — 4 шт
- Помидор — 3 шт
- Кабачок (цукини) — 1 шт
- Перец болгарский (разных цветов) — 3 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Масло оливковое ( для смазки формы) — 30 мл
Заливка
- Соевый соус — 50 мл
- Сливки (25%) — 100 мл
- Сыр полутвердый — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1741.4 ккал |
белки
59.3 г |
жиры
95.8 г |
углеводы
158.4 г |
Порции | |||
ккал 290.2 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 16 г |
углеводы 26.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.8 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Овощной гарнир в сливках и соевом соусе»:
-
Смазать форму для запекания маслом. Включить разогрев духовки на 200град. Нарезать овощи и грибы крупными дольками/кусочками, конечно, помыв и почистив предварительно.
-
Сделать заливку. Смешать сливки и соевый соус и залить смесью овощи. Поставить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.
-
Ориентироваться на готовность картофеля. Минут через 20 посыпать тёртым сыром.
-
Очень нежно, вкусно. Можно посыпать свежей зеленью или лучком. У меня данное блюдо было гарниром к утиной грудке, но на добавку прекрасно уходило само по себе.)))
Комментарии и отзывы
1 октября 2020 года lila piskaridze #
30 апреля 2017 года olga2121972 #
30 апреля 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года МадамНадин #
28 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Valeria Dmitrieva #
21 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года VolOksana #
От меня большой плюсик!
14 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года VolOksana #
14 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года luybanay #
все продукты доступные, я еще добавила баклажан, не удержалась
готовила моя духовка ровно час. я уже наелась - это очень вкусно!!!!
13 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года Aigul4ik #
9 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
8 декабря 2015 года Svetlanka snezok #
8 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
8 декабря 2015 года Анастасия АГ #
8 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
8 декабря 2015 года Гуррикап #
8 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года блю перл #
8 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
8 декабря 2015 года блю перл #
8 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
8 декабря 2015 года блю перл #
8 декабря 2015 года блю перл #
8 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
8 декабря 2015 года блю перл #
7 декабря 2015 года Enelli #
8 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года luneva_e #
8 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: