• 8 декабря 2015, 23:46
  • 4068

Говядина с тыквой, томленная в пиве

Рецепт: Говядина с тыквой, томленная в пиве

Вкуснейшая, нежнейшая и ароматнейшая говядина!!! Мясо получается сказочно вкусным и нежным, тыква получается оооочень ароматной и тоже вкусной!! Кстати, тыква в этом блюде прекрасно подойдет как гарнир. Очень рекомендую приготовить!! Уверена вам понравится!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина с тыквой, томленная в пиве»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1674.2 ккал
белки
111.7 г
жиры
85.1 г
углеводы
102.1 г
Порции
ккал
418.6 ккал
белки
27.9 г
жиры
21.3 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
85.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Говядина с тыквой, томленная в пиве»:

  • Приготовим все ингредиенты.

  • Говядину нарезать на небольшие кусочки.

  • Лук нарезать перьями, чеснок -дольками.

  • На ол масле на сильном огне быстро обжарить говядину, добавить лук, обжарить до мягкости.

  • Всыпать молотую сладкую и острую паприку и прованские травы.

  • Посолить и поперчить.

  • Влить томатное пюре ( или томаты в собственном соку), влить пиво, перемешать и томить на медленном огне 1 час.

  • По истечении времени, добавить нарезанную и тыкву и готовить еще мин 20.

  • Приятного аппетита!!

  • Приятного аппетита!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина с тыквой, томленная в пиве
Рецепт: Говядина с тыквой, томленная в пиве

Вкуснейшая, нежнейшая и ароматнейшая говядина!!! Мясо получается сказочно вкусным и нежным, тыква получается оооочень ароматной и тоже вкусной!! Кстати, тыква в этом блюде прекрасно подойдет как гарнир. Очень рекомендую приготовить!! Уверена вам понравится!!

Ингредиенты для «Говядина с тыквой, томленная в пиве»:

Фотографии «Говядина с тыквой, томленная в пиве» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вечер добрый! Друзья угостили тыквой штук десять, вот теперь ищу в кулинарной книге вкусные рецепты. Все делала по рецепту, кроме пива, залила бульоном и готовила чуть дольше. Муж правда ни в какую не захотел есть без гарнира, а в остальном все в восторге, очень вкусно и нежно, всего в меру. Спасибо!
Очень и очень вкусное блюдо! От рецепта не отступала, только по времени тушила побольше, чтобы мясо получилось наверняка мягким. Обычно я готовила такое мясо на красном вине, на пиве попробовала впервые. Мне очень понравилось! Спасибо большое!
здорово получилось!!рада что понравилось!!!готовьте на здоровье!!
Благодарю за рецепт! Всё получилось как на картинке, красиво и ароматно! Вкуса пива не чувствуется, выпарилось, хотя до мягкости время приготовления пришлось порядком увеличить. Интересный момент, что мясо получилось в меру острым и приправленным, а вот тыква впитала в себя больше остроты и стала перченной. Я всё-таки, наверное, пока только до тыквы в сладком виде доросла, не моё это, а мужу очень понравилось. Спасибо!
спасибо за ваш комментарий!!!!спасибо что приготовили по моему рецепту!!
потрясающее оформление и рецепт!!!
Благодарю!!
Замечательный рецепт
Благодарю!!
Отлично! И красивооооо!!!!!!!! Я так без тыквы делаю, мои любят мясо в пиве.
попробуй с тыквой, она здесь оч хороша...
, Как будет тыква, попробую непременно!
Спасибо!!
Здорово
Спасибо!!!
спасибо!!!
Аппетитненько! Я ощутила мясо с тыквой и томатами просто так, а вот в пиве не пробовала. Интересно какой вкус. Нужно приготовить!
В пиве получается с интересным оттенком вкуса, мясо получается оочень нежным!!
Прекрасное блюдо и вкусное сочетание
Спасибо!1
Аурика, умничка, ооочень вкусно!
Спасибо,Людочка!!!!
Выглядит очень аппетитно,такие яркие и красивые фото! Забрала в кк-нужно попробовать!
Благодарю!!!Очень приятно!!Готовьте на здоровье!!
Мне очень по душе и говядина и тыква, без сомнений нужно пробовать!
Буду рада если понравится!
Очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо!!!
Мясо с тыквой - это класс! Очень нежное!
Так и есть!!!Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!