И опять рецепт с любимой рулькой. Это беспроигрышное, вкусное, аппетитное блюдо для Новогоднего стола.
- 9 декабря 2015, 7:03
- 4120
Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью
Ингредиенты для «Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью»:
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 3 ст. л.
- Рулька (свиная, около 1,5 кг) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Кориандр (зёрна) — 1 ч. л.
- Перец чили — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2174.7 ккал |
белки
103.4 г |
жиры
180.6 г |
углеводы
36.4 г |
Порции | |||
ккал 543.7 ккал |
белки 25.9 г |
жиры 45.2 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 149 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью»:
-
Берём свиную рульку, моем, чистим щёткой, обсушиваем бумажным полотенцем. Аккуратно острым ножом вырезаем кость.
-
Готовим маринад. Берём соевый соус ТМ "Киккоман", добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок, измельчённый перец чили (у меня сухой) и зёрна кориандра.
-
Для удобства рульку выворачиваем и натираем маринадом.
-
Берём лук-порей, белую часть, режем на трубки длиной одинаковой с длиной рульки, разделяем на отдельные "трубочки". Морковь режем брусочками.
-
Набиваем трубочки порея брусочками моркови.
-
Фаршируем рульку трубочками порея с морковью, оставшуюся морковь и серединки порея также кладём внутрь.
-
Кладём фаршированную рульку в пакет для запекания, запаковываем. Кладём в холод на 1 час мариноваться.
Далее кладём в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем 1,5 часа. -
Готовую рульку подаём на блюде сразу горячей. Разрезаем на порции на столе.
Всего доброго в Новом году!
Комментарии и отзывы
15 декабря 2015 года chudo #
16 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года эквалибристка #
14 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Violl #
12 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года Жанночкин # (модератор)
Рулька бесподобная,тающая на губах и аппетитная на срезе!Класс!
Светулькин,такую вкусноту сотворила,умничка!
11 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года para_gn0m0v #
11 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года Irbisastra #
11 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года Aigul4ik #
11 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года Nienulka #
11 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
11 декабря 2015 года Nienulka #
10 декабря 2015 года гурман1410 #
10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года Eugenita #
10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года masha vet #
10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года masha vet #
9 декабря 2015 года veronika1910 #
10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года mariana82 #
10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года tomi_tn #
10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года Ирушенька #
10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года Милодора #
10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года pupsik27 #
10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года Nika #
10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года Nika #
9 декабря 2015 года Щербакова Елена #
10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года екатерина19901 #
10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: