Когда-то увидела этот рецепт на просторах интернета. Там он был в числе прочих блюд "для влюбленных". Не знаю почему так, но соус очень понравился. Просто, быстро и вкусно.
- 9 декабря 2015, 13:45
- 2353
Рыбно-сливочный соус
Ингредиенты для «Рыбно-сливочный соус»:
- Сливки — 200 мл
- Сыр творожный — 140 г
- Рыба (Копченая красная рыба (любая). Я брала хвост кеты (остатки от рыбки, хвостовая часть часто остается невостребованной)) — 200 г
- Зелень (по вкусу.) — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1139.3 ккал |
белки
56 г |
жиры
97.5 г |
углеводы
9.5 г |
Порции | |||
ккал 284.8 ккал |
белки 14 г |
жиры 24.4 г |
углеводы 2.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.4 ккал |
белки 10 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Рыбно-сливочный соус»:
-
Рыбу отделить от костей и порезать мелкими кубиками
-
В кастрюльке подогреть сливки, добавить туда сыр, помешивая, добиться однородной массы
-
Добавляем рыбу и мелко-порезанную зелень. в моем случае это сушеный укроп, немного тимьяна и базилика. Довести до кипения и сразу выключить, дать настояться. У меня электроплита, я оставляю соус на выключенной комфорке.
Можно подавать!
Комментарии и отзывы
14 декабря 2015 года platonov andrei #
14 декабря 2015 года gabelal # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года gabelal # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года т-тя-ля #
10 декабря 2015 года gabelal # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: