Очень вкусная курочка, запеченная с картошкой и копченой колбасой, которая придает невероятный аромат блюду. Вкусный маринад и простота приготовления не могут не радовать в предпраздничные дни. Угощайтесь!
- 9 декабря 2015, 21:45
- 6688
Курица запеченная "Копченая"
![Рецепт: Курица запеченная Копченая Рецепт: Курица запеченная Копченая](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015dec/09/48/1373609_19789-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Курица запеченная "Копченая"»:
- Бедро куриное (Можно любые части курицы) — 3 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сметана (С горкой) — 1 ст. л.
- Горчица (Дижонская) — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Специи (По вкусу: соль, молотый красный острый перец)
- Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель (Крупные) — 6 шт
- Колбаса (У меня полукопченая, можно сервелат, копченую) — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1957.2 ккал |
белки
103.1 г |
жиры
93.8 г |
углеводы
175.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.8 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Курица запеченная "Копченая"»:
-
В посуду для маринования влить соевый соус, добавить соль, перец, сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать маринад.
-
Курицу замариновать и оставить минимум на час.
-
Картошку очистить и нарезать не толстыми кружочками, как и репчатый лук. Колбасу нарезать полукольцами достаточно толсто, чтобы она не сгорела и не превратилась в сухарь. Добавить соль, перец, паприку и растительное масло. Все перемешать.
-
В форму для запекания выложить картошку с "начинкой" и курицу. Поставить в духовку на 40 мин. при 200 град.
![](/data/cache/2015dec/09/43/1373584_67689nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015dec/09/44/1373587_85932nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015dec/09/44/1373591_89619nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015dec/09/44/1373592_33169nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
8 февраля 2018 года fialkaXY #
[+5]9 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
28 сентября 2017 года nkova09 #
[+5]1 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
2 октября 2017 года nkova09 #
28 сентября 2017 года nkova09 #
24 сентября 2016 года Violl #
[+5]24 сентября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года Violl #
24 сентября 2016 года mtata #
24 сентября 2016 года Violl #
24 сентября 2016 года mtata #
24 сентября 2016 года Violl #
24 сентября 2016 года felix032 #
24 сентября 2016 года Violl #
24 сентября 2016 года lelikloves #
25 сентября 2016 года Violl #
24 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2016 года Violl #
25 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
28 сентября 2016 года Violl #
28 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
30 сентября 2016 года Сурик #
30 сентября 2016 года Violl #
23 декабря 2015 года eleshanikolaevna #
23 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
16 декабря 2015 года pupsik27 #
16 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года cvet44 #
сало копченое.Аромат божественный был в квартире
12 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Violl #
12 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года мисс #
12 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года galina tswetkowa2014 #
12 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года galina tswetkowa2014 #
12 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
11 декабря 2015 года Wera13 #
11 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
11 декабря 2015 года Ксения026 #
11 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года tomi_tn #
10 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года Таня Солод #
10 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года mariana82 #
10 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года NataliM-2015 #
10 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года ирина таджибова #
10 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года АУРИЧКА #
10 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года Aigul4ik #
10 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года Милодора #
10 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: