• 11 декабря 2015, 19:35
  • 4489

Окорок, запеченный с фетой

Рецепт: Окорок, запеченный с фетой

Сочное, ароматное мясо свинины со вкусом феты можно приготовить на Новый Год. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде для бутербродов.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Окорок, запеченный с фетой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4216.5 ккал
белки
255.3 г
жиры
321.7 г
углеводы
81.4 г
Порции
ккал
702.8 ккал
белки
42.6 г
жиры
53.6 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
249.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
19 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Окорок, запеченный с фетой»:

  • Маринад: смешать соевый соус, у меня Kikkoman, горчицу, мед, гранатовый сок, щепотку красного острого перца.

  • Окорок надрезать в виде книжки.

  • Окорок облить маринадом, положить в глубокую чашку, накрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа.

  • Сыр фета размять вилкой, смешать с мелко нарубленной петрушкой.

  • Нафаршировать мясо начинкой.

  • Обвязать мясо кулинарной нитью.

  • Форму смазать оливковым маслом, выложить мясо, влить маринад. Накрыть фольгой. Выпекать при температуре 180 градусов 1,5 часа, затем снять фольгу и запечь еще около 15 минут до румяного цвета.

  • Подавать мясо горячим или холодным, по желанию.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окорок, запеченный с фетой
Рецепт: Окорок, запеченный с фетой

Сочное, ароматное мясо свинины со вкусом феты можно приготовить на Новый Год. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде для бутербродов.

Ингредиенты для «Окорок, запеченный с фетой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Юлия, добрый день!
Как думаете, с шейной частью хорошо будет или жирновато?
Добрый день! Мне кажется,что будет очень даже хорошо
Спасибо огромное за ответ!
Какое шикарное мясо! Хорошая идея на Новый год
Класс!!! Забрала в КК
несомненно, такое мясо не оставит равнодушным никого
Если только тех,кто вообще мясо не ест Спасибо, Айгуль!!
Ох, какое шикарное мясо! Обалденное!
Спасибо, Машуля!!
Аппетитно и вкусно!
Нина, спасибо большое!
Отличный окорок-просто роскошное мясо!
Спасибо за добрые слова!!
Хорошо....ой хорош!!!!
А у тебя чего есть?
А у меня будет завтра Ленин Штоллен!
Изумительное мясо! Просто шикарное праздничное блюдо!
Таня, спасибо!! Видимо, с приходом холодов тянет на основательные блюда
Вкусное праздничное блюдо!!!
Настя, очень приятно читать такой отзыв! Спасибо!
Захотелось попробовать, непременно это вкусно очень!
Очень рада, что мяско понравилось!
Прекрасное мясо. Чувствуются ароматы праздника.
Спасибо, Наташа!! Праздники еще не начались, а жиры на боках чувствуются
Так это ж от праздников не зависит Эти "радости" с нами всегда, ну или почти всегда.
Шикарное мясо!
Спасибо!
Шикарный рецепт
шикарное мяяяяясо
Cвета, спасибо!!
Юлечка,скажите пожалуйста,у нас в магазинах продают сыр Фетакса в коробочках,но мне почему то кажется что он не подойдёт,а чем тогда заменить Фету,подскажите пожалуйста,а то очень уж хочется приготовить такое замечательное блюдо! Заранее спасибо!
Юля, подойдет, подойдет, слейте только жидкость ! Мне еще нравится Сербская брынза ,она тоже вкусная и хороша будет
О ,Юлечка,спасибо за ответ,я Сербскую обожаю,в холодильнике всегда коробочка стоит...Спасибо вам огромное за такой шикарный Новогодний подарок как это аппетитнейшее мясо!
Не за что!! Готовьте на здоровье! Надеюсь,Вам понравится
Даже не сомневаюсь!
Ответ для Morini
а ещё мне нравится "Парижская бурёнка", я её обычно беру
Надо будет попробовать!
вкуснятина!
Спасибо!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки