Очень люблю печень и предлагаю всем любителям этого продукта попробовать вот такой вариантик.
- 12 декабря 2015, 10:43
- 2304
Куриная печень с томатами и грибами
Ингредиенты для «Куриная печень с томатами и грибами»:
- Печень куриная — 400 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Помидор — 2 шт
- Грибы — 150 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло растительное (Для жарки)
- Соль (По вкусу)
- Специи (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
867.8 ккал |
белки
83.8 г |
жиры
42.1 г |
углеводы
43.6 г |
Порции | |||
ккал 289.3 ккал |
белки 27.9 г |
жиры 14 г |
углеводы 14.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.9 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 4 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Куриная печень с томатами и грибами»:
-
Продукты нарезать как показано на фото.
-
В разогретую с маслом сковороду выкладываем печень, тушим на среднем огне 7-10минут.
-
Когда печень пустила сок, добавляем лук, грибы, перемешиваем и тушим 10 минут на сильном огне.
-
Затем добавляем помидоры, соль, специи.
-
И сразу после этого завершаем блюдо добавив соевый соус и томатную пасту, перемешиваем и тушим 3-4минуты.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
7 сентября 2022 года Сивцова Наталья #
12 декабря 2015 года ogiway #
12 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года ogiway #
А печенку у нас вся семья любит, беда только в том, что все любят разную, но никогда не отказываются от чужой любимой.
13 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года ogiway #
И-новая фотка-
13 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года veronika1910 #
12 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года EvilCat #
12 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Тигренок на подсолнухе #
12 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Николай2405 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: