Cabbage rolls. Мой фирменный рецепт голубцов! они получаются нежными, сочными и очень вкусными!
- 12 декабря 2015, 10:52
- 13656
Голубцы с майонезом
Ингредиенты для «Голубцы с майонезом»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
- Фарш мясной — 400 г
- Рис (вареный) — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сок томатный (2 ст.л в начинку и 3 ст.л в заливку) — 5 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Вода (сколько понадобиться)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2619.7 ккал |
белки
68.1 г |
жиры
44.7 г |
углеводы
371.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.3 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Голубцы с майонезом»:
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить в растительном масле, до золотистого цвета.
В фарш добавляем вареный рис, лук с морковкой, соль, перец, томатный сок. Перемешиваем.
На листик капусты, кладем начинку с одной стороны и сворачиваем голубец
Выкладываем все голубцы в кастрюлю.
Для заливки смешать томатный сок, майонез, сметану, соль.
Заливаем данной смесью голубцы. И доливаем воду так, чтобы она немного не до конца покрывала голубцы.
Тушим около часа.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: