Красивая и вкусная. праздничная закуска из сельди. Ингредиенты используются всеми знакомые и доступные по ценам в магазинах. Попробуйте его приготовить и тем самым удивить гостей шикарной, в тоже время простой и вкусной закуской.
- 13 декабря 2015, 6:27
- 3151
Сельдь рубленая
Ингредиенты для «Сельдь рубленая»:
- Сельдь — 2 шт
- Яблоко (кислое) — 1 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Майонез (для украшения) — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2927.8 ккал |
белки
213.7 г |
жиры
221.3 г |
углеводы
19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.9 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Сельдь рубленая»:
-
Сельдь разделываем на чистое филе без кожи и костей
-
Глову оставляем для украшения. Удаляем глаза и всю нижнюю часть вместе с жабрами.
-
Пропускаем через мясорубку филе сельди отварные яйца, очищенное от кожуры и семечек яблоко и сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
-
Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман)
-
Посуду я взяла стеклянную прозрачную. Кладем голову и рубленную сельдь, формуем в виде рыбы.
-
Вставляем хвост.
-
В место глаз вставила отварную тыкву (можно морковь, яйца и т. д.)
-
Украшаем майонезом. Я украсила в виде сеточки, можно в виде чешуи.
-
У меня осталось немного рубленной массы и я решила приготовить небольшие бутерброды. Нарезаем батон любой формы.
-
Отсаживаем рубленную сельдь из кондитерского мешка и украсила икринкой. Ставим в холодильник.
Комментарии и отзывы
15 декабря 2015 года Aigul4ik #
15 декабря 2015 года Wera13 #
15 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года Angel-Wise #
14 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года barska #
14 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года tomi_tn #
14 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года НАНЯ 02 #
13 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года ntata-2015 #
13 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года veronika1910 #
13 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года мисс #
13 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года NDemon #
13 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: