• 13 декабря 2015, 6:30
  • 6358

Фаршированный судак

Рецепт: Фаршированный судак

Блюдо для новогоднего стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. В холодном виде фаршированная рыба — очень вкусное блюдо. Судак великолепно смотрится даже на полном изобилия столе, его вкус никого не оставляет равнодушным, а посему и исчезает он первым.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Фаршированный судак»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
599.7 ккал
белки
18.1 г
жиры
33.1 г
углеводы
61.6 г
100 г блюда
ккал
333.2 ккал
белки
10.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Фаршированный судак»:

  • Судак используем свежий, не замороженный, так как может порваться кожа.

  • Разрезаем брюшко, освобождаем от внутренностей

  • Снимаем кожу, подрубаем кость около головы и хвоста.

  • Мякоть рыбы освобождаем от костей и пропускаем через мясорубку.

  • Рис отвариваем (у меня ТМ Мистраль БАСМАТИ)

  • Соединяем мякоть рыбы, рис, добавляем слегка взбитые белки, соль, перец и перемешиваем.

  • У рыбы удаляем жабры, и в это место наполняем фаршем.

  • Кожицу рыбы раскладываем и распределяем фарш слоем 1 см.

  • На листья нори раскладываем рыбный фарш

  • Сворачиваем рулетом.

  • Кладем рулет на середину рыбы.

  • Зашиваем брюшко рыбы

  • Рыбу кладем на смазанную маслом фольгу

  • Закрепляем, шов фольги остается сверху. Кладем на противень с небольшим количеством воды и запекаем при температуре 200* 45 мин.

  • Освобождаем от фольги, нарезаем толщиной 1 см.

  • Украсила блюдо с рыбой икрой, креветками и маринованными осьминогами. Вы можете украсить на ваше усмотрение.

















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный судак
Рецепт: Фаршированный судак

Блюдо для новогоднего стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. В холодном виде фаршированная рыба — очень вкусное блюдо. Судак великолепно смотрится даже на полном изобилия столе, его вкус никого не оставляет равнодушным, а посему и исчезает он первым.

Ингредиенты для «Фаршированный судак»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Шикарно!!! Причем шикарно ВСЁ! Я сначала увидела общее фото в каталоге рецептов и удивилась длине судака, интересно было, сколько же он метров А когда заглянула в рецепт, просто обалдела (другого слова подобрать не могу). Вот и сижу такая и такая
Такой интересный рулет!
И так красиво подан!
Спасибо!
Спасибо!
ювелирная работа!!!
Спасибо!
Красиво!!!
Спасибо!
Как красиво, унесла в КК
Спасибо!
Прекрасная закуска!
Спасибо!
Высший пилотаж!
Спасибо!
Надя, великолепное блюдо! Красота!
Спасибо!
Здорово!
Спасибо!
Отличный рецепт
Спасибо!
Спасибо!
Девочки, ну что же вы издеваетесь!!! Один рецепт лучше другого!!!
Великолепно!! От меня огромный плюс!!!
Спасибо!
Красота!
Спасибо!
Прекрасная рыбка!
Спасибо!
Спасибо!
мы с тобой почти в унисон)))
Хорош судачок! Тоже в нори люблю фарш заворачивать-разрез потом красивый!
Спасибо! Согласна, нори использую для красивого разреза.
Супер, я конечно такого повторить не смогу (руки не оттуда растут ), но всегда восхищаюсь людьми, которые способны на такое волшебство, спасибо .
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки