Предлагаю интересный рецепт фаршированного перца. Рецепт по мотивам славянской кухни. Здесь гречка традиционно сочетается с обжаренной грудинкой и луком. Запекается это блюдо под сливочно - яичным соусом. Попробуйте!
- 13 декабря 2015, 18:39
- 2244
Сладкий перец с гречневой крупой

Ингредиенты для «Сладкий перец с гречневой крупой»:
- Перец болгарский (большой) — 1 шт
- Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") — 100 г
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Грудинка — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сливки (20%) — 70 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1074.6 ккал |
белки
24.4 г |
жиры
63.6 г |
углеводы
84.1 г |
Порции | |||
ккал 537.3 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 31.8 г |
углеводы 42.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.8 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 12 г |
углеводы 15.9 г |
Рецепт «Сладкий перец с гречневой крупой»:
-
Вот наши продукты. Гречку отвариваем до готовности.
-
Лук обжариваем на масле.
-
К луку добавляем грудинку и обжариваем все вместе.
-
Гречку смешиваем с грудинкой и луком. Солим и перчим по вкусу.
-
Из сливок, яйца, паприки готовим заливку.
-
Подготавливаем перец.
-
Выкладываем плотно фарш в половинки перца. Поливаем сверху заливкой. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180-190 градусов.
-
Наше блюдо готово. Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Комментарии и отзывы
17 декабря 2015 года Жанночкин # (модератор)
Начинка порадовала простотой и лёгкостью,а формочки ооочень понравились,Иришка,я под впечатлением!
18 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
15 декабря 2015 года pupsik27 #
16 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
16 декабря 2015 года pupsik27 #
15 декабря 2015 года Aigul4ik #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
15 декабря 2015 года Wera13 #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года lamer #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года ogiway #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года Violl #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года tomi_tn #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года Tatanj #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года Angel-Wise #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года veronika1910 #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года Гуррикап #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года Profy #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года IrikF #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года мисс #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года ирина таджибова #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года luneva_e #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года para_gn0m0v #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года Ксюня_51 #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года тататима #
15 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: