• 14 декабря 2015, 1:41
  • 3902

Пирог с крабовыми палочками

Рецепт: Пирог с крабовыми палочками

Быстро! Сытно! Вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3133.9 ккал
белки
90.6 г
жиры
189 г
углеводы
276 г
Порции
ккал
391.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
23.6 г
углеводы
34.5 г
100 г блюда
ккал
274.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
16.6 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Пирог с крабовыми палочками»:

  • Необходимые продукты.

  • Тесто разморозить. Подготовить остальные продукты.

  • Сначала смажем тесто сыром, на сыр слой из крабовых палочек.

  • Последний слой яичный.

  • Сворачиваем по диагонали и перекладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку до 190* на 40 минут.

  • Готовый пирог.

  • Пирог в разрезе. Подаем к столу!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с крабовыми палочками
Рецепт: Пирог с крабовыми палочками

Быстро! Сытно! Вкусно!

Ингредиенты для «Пирог с крабовыми палочками»:

Комментарии и отзывы

Мария Алексеевна, спасибо за рецепт! Очень понравился пирог! Такой простой и, думается, невероятно вкусный!
Хочу уточнить. Готовое дрожжевое тесто - это СЛОЁНОЕ дрожжевое тесто? Или у вас в Петербурге обычное дрожжевое такими пластами, как на фото, продаётся?
Здравствуйте! Если я готовлю из магазинного теста, то использую Слоеное дрожжевое, или из своего домашнего дрожжевого теста. Вот как-то так. Спасибо за внимание.
Что значит сворачиваем по диагонали? Все никак не разберусь, а рецепт чудо
С длинной стороны заворачивайте уходя в диагональ, а потом в пленку, хотя-бы на час. и в холодильник. Ну и также по диагонали нарезать и к столу. Желательно на листьях салата (любого). Очень красиво!
Ответ для vera1
С одного угла до другого и будет диагональ, как в геометрии. А на порционные кусочки можно резать наискось .
Да и еще! начинаете укладывать пирог с середины. Получится вертута.
Неплохая альтернатива салату! Зимний вариант...
Ведь еще и сытно! Полностью согласна с вами! Если не частить, то вполне приемлемо!
Согласна! Зачем частить, когда можно разнообразить!
Мы с Вами на одной волне. Очень много похожего!
Интересно!
Для любителей крабовых палочек, то очень даже неплохо!
A можно разрезик по-ближе?
К сожалению сразу не сделали фото, а сейчас нет уже пирога.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки