• 14 декабря 2015, 19:46
  • 4604

Детское печенье "Медвежата"

Рецепт: Детское печенье Медвежата

Порадуйте ваших малышей и детей нежным печеньем ''Медвежата''. Несомненно ваши дети будут в восторге от него!

Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье

Ингредиенты для «Детское печенье "Медвежата"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3767.4 ккал
белки
69.7 г
жиры
149.9 г
углеводы
551.2 г
100 г блюда
ккал
348.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
13.9 г
углеводы
51 г

Рецепт «Детское печенье "Медвежата"»:

  • Сначала смешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Добавляем яйцо, снова мешаем. Затем добавляем масло, простоквашу и замешиваем тесто. После того как тесто замешено его нужно разделить на две части. В одну добавить какао и снова замесить. Какао не сразу замешивается. Поэтому нужно оставить тесто на пару минут ''отдохнуть''. Через 5-10 минут можно приступать к лепке. Лепку необходимо начинать с ушей. Формируем маленькие кружочки и раскладываем их на листе для выпечки. Я использовала листы печки, просто постелила бумагу для выпекания. Так легче, тесто не прилипает.

  • После ушек ставим личико

  • Потом лепим совсем малюсенькие кружочки и лепим глазки

  • Ну вот, наши медвежата и готовы!

  • Напоследок, отправляем их в духовку на 20 минут и выпекаем при 180 гр. Пока не зарумянятся. Приятного всем аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Детское печенье "Медвежата"
Рецепт: Детское печенье Медвежата

Порадуйте ваших малышей и детей нежным печеньем ''Медвежата''. Несомненно ваши дети будут в восторге от него!

Ингредиенты для «Детское печенье "Медвежата"»:

Фотографии «Детское печенье "Медвежата"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные
Жаль только не написали когда сахар класть- хорошо вовремя опомнилась и масло....я растопила -не знаю как задумано было изначально
Масло то надо растопить ?
Добрый день! А можно простоквашу заменить кефиром?
Думаю, да
Спасибо большое!
красивые мишки
Вот мои мишки))Пекла их два раза.В этот раз глазки и ротик сделала из шококапель.А в первый раз растопила шоколад и им рисовала глазки и ротик))
Вы просто умничка! Так аккуратно вылепили
Ой спасибо за похвалу))Приятно))Но они не совсем аккуратные.Да и дочка моя помогала их лепить.Так что не только моя работа))
У меня та же история с детьми лепила. Плюс страшно усталая была
Я пекла этих мишек.И этот рецепт увидела по турецкому телевидению.А вы откуда его знаете?Потому как рецепт один в один как у меня.Он есть у меня жж и выставляла я его на сайте миримановой)Мишки симпатичные получились.
Я из Турции вы угадали
Ой какое совпадение))Я рада)
Вы тоже?
Нет я из Азербайджана,но постоянно смотрю турецкое телевидение.К сожалению канал в котором готовил Октай уста,автор этих печенек,закрыли((Теперь без его блюд и передачи скучновато(((
Ерлимсян тогда я из Баку. Сейчас живу в Турции
Ага,ерилийик))Я из Сумгаита))И как там в Турции,здорово да?Или здесь лучше было?
Ответ для Фариа
А фото ваших мишек можно
Спасибо за идею.
Всегда пожалуйста
Замечательные мишки! Спасибо за идею Обязательно приготовлю для своей козявки.
Моим козявкам ну осень понравилось. Я ещё и в садик старшенькой отправила похвасталась дочурка
Какая прелесть!
спасибо
Прелестные мишки!
Рада, что понравились
во-первых, я-человек не русский. Во-вторых, русский язык использую крайне редко. В третьих - у меня абсолютно нет возможности соредоточится и абстрагироваться от шума и гама моих троих маленьких малышей. Думаю, буквоедство на кулинарном сайте не совсем уместно. Но для особо грамотных и во избежание рябости в глаз сейчас же исправлю...
во-первых, я-человек не русский. Во-вторых, русский язык использую крайне редко. В третьих - у меня абсолютно нет возможности соредоточится и абстрагироваться от шума и гама моих троих маленьких малышей. Думаю, буквоедство на кулинарном сайте не совсем уместно. Но для особо грамотных и во избежание рябости в глаз сейчас же исправлю...
спасибо
Формируем маленькие кружочки и раставлаем в сковороду.
что бы это значило ? и куда девается простоквша из ингредиентов
Прочитайте пожалуйста предыдущее предложение
ну конечно после того как вы исправили появилась и простокваша в процессе, а вот "раставлаем в сковороду" уже сил не хватило исправить
Не поняла. Вы о чём? В смысле сил не хватило? Какая вы дружелюбная...
Посто выражение "расравлаем в сковороду" звучит совсем не по-русски. Лучше сказать что-то вроде "разложить на листе для выпечки" .
спасибо, что подсказали
Рецепт простой, но интересный. Я такие люблю. Забрала в КК.
Очень рада, что вам понравились мои медвежата
Какая интересная идея!
Отличное печенье!
Забрала
Это Вам-
Большое спасибо
какие симпатяжки
Спасибо очень приятно, что оценили
В тексте рецепта не нашла, куда деть пол стакана простокваши
Дико извиняюсь, дописала. Отредактировала. Спасибо, что исправили
Какие милые медвежата! С удачным дебютом Вас!
Ой спасибо, как приятно я давно уже присматриваюсь к сайту, но тут иакие идеальные блюда и поварята, что я не решалась опубликовать свои а тут решила, что надо попробовать авось и начну учиться
Все у Вас получилось замечательно! Удачи Вам!
Спасибо за поддержку
зайдите в свой рецепт,там над описанием рецепта есть слово "редактировать"...жмите на него и редактируйте на здоровье
Большое спасибо. Отредактировала
пожалуйста
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки