• 15 декабря 2015, 14:05
  • 9355

Лаваш с начинкой "Шведская семья"

Рецепт: Лаваш с начинкой Шведская семья

Название "Шведская семья" не потому, что я подглядел этот рецепт в Швеции (там я никогда не был), а потому, что это блюдо формируется из 3х основных слоев, укладывающихся друг на друга (лаваш+начинка+лаваш). Неплохой, сытный, сочный перекус в любое время дня и ночи.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Лаваш с начинкой "Шведская семья"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1523.7 ккал
белки
75.2 г
жиры
122.4 г
углеводы
30.1 г
Порции
ккал
507.9 ккал
белки
25.1 г
жиры
40.8 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
142.4 ккал
белки
7 г
жиры
11.4 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Лаваш с начинкой "Шведская семья"»:

  • Подготавливаем ингредиенты. Яйца предварительно отваривает (вкрутую), лук репчатый и чеснок очищаем от кожуры, из консервы с тунцом, сливаем сок.

  • Мелко рубим огурцы, тунец, репчатый лук, болгарский перец, вареные яйца, зеленый лук, чеснок.

  • Раскладываем один лист лаваша и смазываем его майонезом.

  • На этот лист начинаем выкладывать, равномерно, наши ингредиенты. Вначале слой из яиц, затем болгарский перец, затем соленые огурцы, лук репчатый и чеснок.

  • После этого, распределяем равномерно тунца и засыпаем зеленым луком. Добавляем соль, перец молотый по вкусу.

  • Второй лист лаваша, так же смазываем майонезом. После этого, накрываем им (стороной, которую смазали майонезом), наш первый лист, на котором находятся все ингредиенты.

  • Теперь сворачиваем все в рулет

  • Рулет, сверху, смазываем сливочным маслом (предварительно растопленным) и отправляем в духовку на 15-20миут.

  • Готово. Кушать подано.

  • Не знаю как другим (живу один), а мне понравилось. Рекомендовал себе подать с вином, так зашло на ура (и лаваш и вино). Енот одобряет и лайк мне поставил.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лаваш с начинкой "Шведская семья"
Рецепт: Лаваш с начинкой Шведская семья

Название "Шведская семья" не потому, что я подглядел этот рецепт в Швеции (там я никогда не был), а потому, что это блюдо формируется из 3х основных слоев, укладывающихся друг на друга (лаваш+начинка+лаваш). Неплохой, сытный, сочный перекус в любое время дня и ночи.

Ингредиенты для «Лаваш с начинкой "Шведская семья"»:

Комментарии и отзывы

Видела такой рецепт давно,готовила один раз-полная невкусная фигня,особенно консер. тунец и болг.перец-это сочетание...фи...
Но на вкус и цвет,как говорится...
Рецепт не особо,да и не для всех подходит,ставлю минус
Я хоть и не енот, но одобряю и ставлю плюс!
Молодец, Андрюша - поварюша!!!! С юмором все о’кей! Рецепт тоже хорош, кому не нравятся сочетания продуктов вносите свое или исключайте , и свой негатив дома оставляйте!!!! Не слушай таких минусов, Андрюша, дерзай, твори и радуй рецептами!
Насчёт " фи" это вы зря. Любой рецепт,выставленный здесь, не каноны. Все равно кто-то что-то добавляет и наоборот. Но , и сам по себе, рецепт хорош. Вам,Андрюша,+++++.
про шведскую семью - это круто!!
Не хватает им третьего.Андрюха,енот и..там дама ещё нужна.Хоть ежиха.
про шведскую семью - это круто!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки