Как полакомиться маффином и не поправиться? На этот случай предлагаю вкусный, почти безвредный для фигуры десерт. С удовольствием делюсь рецептом. Приготовление не займет у вас много времени, побалуйте себя и близких таким завтраком в череде праздничных дней!
- 16 декабря 2015, 12:10
- 24622
Моментальный кекс "Чернослив в шоколаде"
Ингредиенты для «Моментальный кекс "Чернослив в шоколаде"»:
- Мука цельнозерновая (с горкой) — 2 ст. л.
- Отруби (с горкой; ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 30 мл
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
- Чернослив — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
- Ванилин — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
700.9 ккал |
белки
24.5 г |
жиры
13 г |
углеводы
113.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.3 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 40.6 г |
Рецепт «Моментальный кекс "Чернослив в шоколаде"»:
-
Вот наши продукты. Я даю рецепт на одну кружку, если нужно больше порций, соответственно увеличивайте количество продуктов.
-
Смешиваем муку и отруби.
-
Добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
-
Выливаем в кружку.
-
Выкладываем в тесто чернослив.
-
Ставим и микроволновку, и ровно через 3,5 минуты у нас готов десерт.
-
Можно подавать с молоком, кофе, чаем. Можно пропитать любым сиропом по вкусу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
29 февраля lexic326 #
17 ноября 2021 года Antonina9 #
17 ноября 2021 года Antonina9 #
15 июля 2021 года Хлоркина #
14 августа 2020 года ketrin wow 213 #
2 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
28 февраля 2017 года frencic #
28 февраля 2017 года dalyjo #
28 февраля 2017 года frencic #
24 сентября 2016 года тильга #
20 февраля 2016 года Нина Владимировна #
2 января 2016 года valeriya-2014 #
20 декабря 2015 года lukich5871 #
21 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года chigics #
19 декабря 2015 года av734900 #
21 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года firlena #
19 декабря 2015 года helenpim #
21 декабря 2015 года Nadjava #
В столовой ложке 15 мл, так что 2 ст. ложки молока
21 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года Klaudia-1 #
19 декабря 2015 года helenpim #
21 декабря 2015 года Nadjava #
21 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года Екатерина3011 #
18 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года Austin Powers #
18 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года Волкова Дарья #
18 декабря 2015 года eromanova2012 #
18 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года Волкова Дарья #
18 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года Жанночкин # (модератор)
Иришка,замечательный рецепт!
18 декабря 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года Galchonok22 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: