Долго я решалась сделать этот тортик. Мне все казалось, что этот процесс займет у мену много времени которого у меня нет. Как потом выяснилось я ошибалась. Я решилась и вот что получилось. Тортик неимоверно нежный и вкусный.
- 16 декабря 2015, 14:19
- 4035
Торт бисквитный с творогом

Ингредиенты для «Торт бисквитный с творогом»:
Бисквит
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Сахар — 6 ст. л.
- Джем (Любой) — 300 мл
- Яйцо куриное — 6 шт
Начинка
- Творог — 500 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Ванилин — 1 г
- Желатин — 1 ст. л.
- Вода (Кипяченая холодная) — 200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4309.5 ккал |
белки
165.9 г |
жиры
47.3 г |
углеводы
819.3 г |
Порции | |||
ккал 431 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 81.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.2 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 40 г |
Рецепт «Торт бисквитный с творогом»:
-
Белки с сахаром взбиваем до крепко пены. Добавляем желтки, муку и аккуратно перемешиваем до получения однородной массы.
-
Тесто выливаем на противень застеленный бумагой для выпечки (извините, забыла сделать фото). Выпекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут. Переворачиваем бисквит на мокрое полотенце верхней частью и аккуратно снимаем бумагу. Сразу же намазываем джемом и сворачиваем в рулет.
-
Разрезаем рулет на кусочки.
-
Форму застилаем пищевой пленкой (у меня простой пакет, можно вообще не застилать). Выкладываем кусочки рулета плотно друг к другу до краев, для того чтобы начинка потом не вытекала.
-
Желатин заливаем водой, ждем пока он набухнет и впитает всю воду (где-то около 10 минут). Затем ставим посуду с желатином на огонь. Постоянно помешивая даем ему полностью растворится, но не даем закипеть. Снимаем с огня, вливаем в творожную массу и хорошо перемешиваем, чтобы желатин равномерно распределился.
-
Выливаем начинку на кусочки рулетов и убираем в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь).
-
Приятного аппетита!!!




Я вообще не надеялась что у меня рулет получится, мы с ним раньше не дружили, всегда подгорал.

Комментарии и отзывы
7 ноября 2019 года Сивцова Наталья #
14 ноября 2019 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
8 августа 2016 года korztat #
вопрос по рецепту21 сентября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года korztat #
7 марта 2016 года Валюха-Валя #
7 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Валюха-Валя #
9 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года kapibarra #
21 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
23 января 2016 года victoria ms #
23 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
23 января 2016 года victoria ms #
23 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года МадамНадин #
17 декабря 2015 года МадамНадин #
[+5]17 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года МадамНадин #
17 декабря 2015 года zinaida-ch #
17 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года Aigul4ik #
17 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года veronika1910 #
17 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 декабря 2015 года antonina gil53 #
16 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 декабря 2015 года tomi_tn #
16 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 декабря 2015 года ogiway #
16 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года ogiway #
16 декабря 2015 года wordberry #
16 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 декабря 2015 года VolOksana #
16 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 декабря 2015 года VolOksana #
16 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 декабря 2015 года lara80fatima2011 #
16 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 декабря 2015 года АУРИЧКА #
16 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 декабря 2015 года МадамНадин #
16 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 декабря 2015 года МадамНадин #
16 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 декабря 2015 года МадамНадин #
16 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 декабря 2015 года Светлана Ярчук #
16 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: