Наивкуснейшие булочки, которые имеют золотистую и хрустящую корочку, но мягкую и воздушную начинку, порадуют абсолютно всех!)
- 17 декабря 2015, 12:21
- 2206
Творожные колобки с чесноком и укропом
Ингредиенты для «Творожные колобки с чесноком и укропом»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Творог — 300 г
- Масло сливочное — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Желток яичный — 4 шт
- Укроп — 1.5 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2251.9 ккал |
белки
107.1 г |
жиры
124 г |
углеводы
273 г |
Порции | |||
ккал 225.2 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 27.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.6 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 28.4 г |
Рецепт «Творожные колобки с чесноком и укропом»:
-
Подготовим все нужные нам ингридиенты
-
400гр муки соединим с 300гр творога (1.5 пачки у меня получилось), тщательно перемешиваем и измельчаем вилкой творог
-
Добавляем в общую массу 1 пачку разрыхлителя, перемешиваем
-
Добавляем кубики поттаявшего сливочного масла и яичные желтки, перемешиваем более тщательно в течение 5-7 минут
-
Добавляем укроп, соль и измельченные зубчики чеснока. замешиваем тесто. сначала растираем все вилкой\ложкой, потом руками. Процесс должен занять около 7 минут, тесто должно быть однородным
-
Вот такое тесто унас получилось :)
-
Смазываем противень растительным маслом
-
Ставим разогреваться духовку и лепим колобков,. э укладываем на противень, сверху смазываем растительным маслом
-
Отправляем колобков в духовку на 200 градусов на 30 минут :)
-
Готово :)
Комментарии и отзывы
19 декабря 2015 года Тамуся #
18 декабря 2015 года Aigul4ik #
18 декабря 2015 года Оливка #
17 декабря 2015 года Суслик Маринка #
17 декабря 2015 года Ирушенька #
17 декабря 2015 года Ксюня_51 #
17 декабря 2015 года Мэриэл #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: