Очередная вариация творога с тончайшим тестом. По рецепту моей бабулечки.
- 18 декабря 2015, 1:13
- 5094
Ругувачечки по-болгарски
![Рецепт: Ругувачечки по-болгарски Рецепт: Ругувачечки по-болгарски](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015dec/18/13/1382360_11739-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Ругувачечки по-болгарски»:
- Молоко — 250 мл
- Соль (+ в творог)
- Сода — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Творог — 500 г
- Яйцо куриное (в творог) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2396.7 ккал |
белки
150.6 г |
жиры
22.8 г |
углеводы
403.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.2 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 30.4 г |
Рецепт «Ругувачечки по-болгарски»:
-
Смешать молоко, соль, соду и муку. Замесить не тугое тесто. Разделить тесто на 8 шариков, каждый шарик раскатать тонко-тонко.
-
Творог смешать с яйцом и солью по вкусу. По желанию можно добавить любую зелень.
-
Распределить творог небольшой порцией по центру теста
-
Начинаем складывать
-
Снова кладём творог по центру
-
Снова складываем
-
По центру шов придавить. Получается конвертик. Обжарить на небольшом огне в топленом масле, можно в растительном с добавлением свиного жира. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
13 июля 2022 года helena1961 #
[+4]19 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
19 февраля 2017 года iren0511 #
[+5]109 месяцев назад гурман1410 #
13 января 2016 года barska #
...сода не чувствуется?
15 января 2016 года Lelka1 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года tomi_tn #
18 декабря 2015 года Ирушенька #
18 декабря 2015 года Tatanj #
18 декабря 2015 года terry-68 #
18 декабря 2015 года julcook #
18 декабря 2015 года maraki84 #
18 декабря 2015 года МадамНадин #
18 декабря 2015 года veronika1910 #
18 декабря 2015 года Ксения026 #
18 декабря 2015 года mike_sv #
18 декабря 2015 года Lelka1 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года mike_sv #
18 декабря 2015 года Lelka1 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года наташа лучко #
18 декабря 2015 года ogiway #
18 декабря 2015 года Гуррикап #
18 декабря 2015 года Aigul4ik #
18 декабря 2015 года Nika #
18 декабря 2015 года Lelka1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: