Интересное сочетание в начинке, дает потрясающий вкус мясу. Рулет очень вкусный и праздничный. Угощайтесь!
- 18 декабря 2015, 12:11
- 2780
Куриный рулет с черной смородиной

Ингредиенты для «Куриный рулет с черной смородиной»:
Основное
- Окорочок куриный (крупный) — 1 шт
- Вино белое сухое — 6 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 2 щепот.
- Орегано (сушеный) — 1/2 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
Начинка
- Смородина черная (замороженная) — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ч. л.
- Крахмал картофельный — 2 ч. л.
- Яблоко — 1/2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1197.6 ккал |
белки
90.6 г |
жиры
55.3 г |
углеводы
71.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.6 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 7 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Куриный рулет с черной смородиной»:
-
У окорочка вырезать кость, оставив у снования 2 см.
-
Смородину не размораживая засыпать крахмалом и сахарной пудрой. Перемешать.
-
Яблоко очистить от кожуры и нарезать крупными брусочками.
-
Теперь берем окорочок, кладем в него начинку из яблок и смородины. Сильно плотно начинку не стоит утрамбовывать.
-
Далее, зашить обычной иглой и нитками кожу окорочка, чтобы начинка и сок не "убежали". Посолить и поперчить окорочок с двух сторон.
-
Форму для запекания застелить пергаментом, чеснок нарезать пластинками, сверху налить масло и поперчить его.
-
Выложить окорочок, посыпать орегано и добавить вино. Накрыть пергаментом, подвернув края и скрепив их степлером или зубочисткой. Чтобы получился сверток.
-
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на пару часов. Затем убрать нитки и нарезать, и можно подавать. Приятного аппетита!


Комментарии и отзывы
28 февраля 2016 года Т-пушка #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Т-пушка #
24 декабря 2015 года Таня-кофеманка #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года NataliM-2015 #
24 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года Aigul4ik #
24 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года Kuss #
24 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года marfutak # (модератор)
19 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года Melok #
19 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года pupsik27 #
19 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года mariana82 #
19 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года veronika1910 #
19 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года АУРИЧКА #
19 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года Демурия #
19 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года ogiway #
19 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года julcook #
19 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года lada l09 #
А фотки вообще-бомба!
19 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года maraki84 #
19 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года Елена Превкусная #
19 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года Monferini #
19 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года прошутто75 #
19 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: