Такого рецепта на сайте не нашла. Готовится быстро, тесто без яиц, дрожжей и сливочного масла. Вкусный, сочный!
- 18 декабря 2015, 16:46
- 6320
Постный капустный пирог
![Рецепт: Постный капустный пирог Рецепт: Постный капустный пирог](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015dec/18/37/1382926_11471-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Постный капустный пирог»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 800 г
- Мука пшеничная / Мука — 600 г
- Вода — 250 мл
- Масло растительное — 150 мл
- Соль (Для начинки (+1 ч.л. для теста)) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2268 ккал |
белки
69.6 г |
жиры
8 г |
углеводы
487 г |
Порции | |||
ккал 226.8 ккал |
белки 7 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 48.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 135 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 29 г |
Рецепт «Постный капустный пирог»:
-
1. Для теста смешиваем воду, растительное масло, соль, постепенно вводим муку и замешиваем эластичное тесто. Накрываем тесто полотенцем и приступаем к начинке.
-
2. Капусту натираем на терке, так она быстрее пропечется. Солим, перемешиваем.
-
3. Тесто делим на 2 части. Первую часть раскатываем на противне.
-
4. Выкладываем на тесто капустный "фарш".
-
5. Закрываем "фарш" остальной частью теста и делаем надрезы ножом. Отправляем в духовку на 220С. на 45 минут.
-
Достаем наш капустный пирог и приступаем к дегустации.
-
И вот кусочек!
Комментарии и отзывы
22 марта 2016 года Натя 1394 #
23 апреля 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
7 января 2016 года Юлия Бурлакова #
7 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
5 января 2016 года Анюта Литвин #
5 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
5 января 2016 года Анюта Литвин #
5 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
5 января 2016 года Анюта Литвин #
5 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
5 января 2016 года Анюта Литвин #
5 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
5 января 2016 года mishel9991 #
5 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
27 декабря 2015 года Feya60 #
27 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Елена Чернышук #
22 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Vicentina #
21 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года victoria ms #
19 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года victoria ms #
19 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года Рыжая Лиса77 #
просто меня заинтересовал рецепт и что б не опрофаниться потом мне
18 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года Рыжая Лиса77 #
спасибо!
18 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года Janasim #
18 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: