Сытное и очень вкусное блюдо.
- 18 декабря 2015, 19:58
- 6676
Спагетти с гуляшом
Ингредиенты для «Спагетти с гуляшом»:
- Спагетти — 1 упак.
- Свинина — 300 г
- Шампиньоны (Резанные) — 400 г
- Помидор — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 20 г
- Томатная паста — 50 г
- Сметана — 100 г
- Базилик — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2392.8 ккал |
белки
110.4 г |
жиры
94.6 г |
углеводы
281.9 г |
Порции | |||
ккал 598.2 ккал |
белки 27.6 г |
жиры 23.7 г |
углеводы 70.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 136 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 16 г |
Рецепт «Спагетти с гуляшом»:
2. Помидоры заливаем кипятком и оставляем минут на 10-15.
3. Помидоры достаем, обдаем холодной водой и снимаем шкурку.
4. Натираем помидоры на крупной терке.
5. Лук мелко нарезаем.
6. Свинину режем на кубики среднего размера.
7. В стакан с теплой водой добавляем ложку муки и томатную пасту (томатный сок). Все хорошо перемешиваем и разбиваем все комочки.
8. В разогретую сковороду выкладываем свинину и обжариваем минут 10 на среднем огне.
9. Добавляем лук и морковь, обжариваем еще минут пять.
10. Добавляем шампиньоны, перетертые томаты и получившуюся смесь из муки, воды и том. пасты.
11. Солим, перчим добавляем базилик и перемешиваем.
12. Тушим минут 8. Добавляем ложку сметаны и тушим еще пару минут.
Готовим Спагетти:
1. В кипящую воду аккуратно выкладываем спагетти ( не ломаем).
2. Варим столько сколько написано на упаковке, обычно это минут 5-7. Периодически помешиваем чтобы не слиплись.
3. Откидываем на дуршлаг и слегка поливаем оливковым маслом..
Выкладываем спагетти на блюдо, поливаем сверху гуляшом, украшаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 февраля 2016 года mazziadri #
16 января 2016 года Щербакова Елена #
16 января 2016 года Василий Мастер # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года mazziadri #
19 декабря 2015 года Василий Мастер # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года mazziadri #
19 декабря 2015 года Василий Мастер # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года mazziadri #
18 декабря 2015 года alsunchik #
18 декабря 2015 года Василий Мастер # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: