• 19 декабря 2015, 0:17
  • 3315

Сырное печенье с брынзой

Рецепт: Сырное печенье с брынзой

Сырное печенье оставит неравнодушным не только сыроманов. Брынза придаёт пикантность, но если Вы её не любите, можете заменить на адыгейский.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Сырное печенье с брынзой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1882.8 ккал
белки
99.9 г
жиры
59.6 г
углеводы
239.7 г
100 г блюда
ккал
254.4 ккал
белки
13.5 г
жиры
8.1 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Сырное печенье с брынзой»:

  • Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной...

  • Мукой и солью. Замесить плотное тесто

  • Тмин растереть ступкой и добавить в тесто, Впрочем можно его положить и при замесе.

  • Брынзу нарезать на кубики (1*1). Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0,5 см. Разрезать тесто на квадратики 3,5*3,5 или 4*4см. В каждый квадратик положить по кубику брынзы

  • Сформировать шарики. Выложить на противень, на пергаментную бумагу или смазать противень маслом. Смазать печеньки маслом.

  • Выпекать в разогретой духовке до 190С около 30-35 минут до золотистого цвета.

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырное печенье с брынзой
Рецепт: Сырное печенье с брынзой

Сырное печенье оставит неравнодушным не только сыроманов. Брынза придаёт пикантность, но если Вы её не любите, можете заменить на адыгейский.

Ингредиенты для «Сырное печенье с брынзой»:

Комментарии и отзывы

оригинальное печенье-плюсик ко вкусу
Смотрю на фото - картофель в мундире. Читаю -печенье! Ну, как в рецепт не залезть А тут так клёво Надо будет попробовать
ой, насмешили
попробуйте обязательно
Нет, ну правда, если мельком взглянуть, то на обычную картошку похоже. Я даже подзависла немного от названия. А когда разобралась что к чему, то с удовольствием оценила рецепт.
Какие славные печеньки! Прелесть!
Ммм...прям пирожок получился!!! Очень люблю и сыр и брынзу
спасибо, Катюша
Брынза с тмином?! Берём!Зой,классный рецепт!
спасибоньки
Зоя, очень люблю все сырное!!! , спасибо!
рада, что понравилось
Зоя, очень люблю подобные сырные штучки
Катюша, спасибо
Зайка-отличное печенье!!!
спасибо, Оксаночка
Понравилась начинка, надо попробовать!!!!
Олечка, попробуй обязательно
а главное вкусно и просто готовить!
это точно
Целые пирожки получаются! Вкусно!
целые, просто местом, где залепили, нужно вниз положить! они больше на печеньки похожи. но можно и мини пирожками назвать
Ответ для mamaliza
спасибо
Здорово
спасибо
Вкусные печеньки! Я бы с кофейком не отказалась
спасибо, Танечка
сырным печеньем меня трудно удивить, какое я его только не готовила, но с брынзой.... никогда
подозреваю, что мужики с пивом уплетут его еще быстрее, чем классическое
Танюша, я думала, что тебя вообще невозможно удивить
это ты точно приметила, поэтому лучше сразу по-больше приго товить
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки