Сырное печенье оставит неравнодушным не только сыроманов. Брынза придаёт пикантность, но если Вы её не любите, можете заменить на адыгейский.
- 19 декабря 2015, 0:17
- 3315
Сырное печенье с брынзой
Ингредиенты для «Сырное печенье с брынзой»:
- Сыр твердый — 200 г
- Сметана (жирная) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (+-50 МЛ) — 500 мл
- Соль — 1 щепот.
- Тмин — 2 ч. л.
- Брынза — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1882.8 ккал |
белки
99.9 г |
жиры
59.6 г |
углеводы
239.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.4 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 32.4 г |
Рецепт «Сырное печенье с брынзой»:
-
Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной...
-
Мукой и солью. Замесить плотное тесто
-
Тмин растереть ступкой и добавить в тесто, Впрочем можно его положить и при замесе.
-
Брынзу нарезать на кубики (1*1). Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0,5 см. Разрезать тесто на квадратики 3,5*3,5 или 4*4см. В каждый квадратик положить по кубику брынзы
-
Сформировать шарики. Выложить на противень, на пергаментную бумагу или смазать противень маслом. Смазать печеньки маслом.
-
Выпекать в разогретой духовке до 190С около 30-35 минут до золотистого цвета.
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
15 февраля 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года khris n2011 #
3 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
27 января 2016 года Бабушка Забота #
27 января 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
попробуйте обязательно
27 января 2016 года Бабушка Забота #
27 января 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года Svetttttt #
24 декабря 2015 года krolya13 # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года pupsik27 #
20 декабря 2015 года krolya13 # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года МурКатеринка #
20 декабря 2015 года krolya13 # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Aigul4ik #
20 декабря 2015 года krolya13 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года ella_b1 #
20 декабря 2015 года krolya13 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года МадамНадин #
19 декабря 2015 года krolya13 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года екатерина19901 #
19 декабря 2015 года krolya13 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года ogiway #
19 декабря 2015 года krolya13 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года golubga #
19 декабря 2015 года krolya13 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года golubga #
20 декабря 2015 года krolya13 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года mamaliza #
19 декабря 2015 года krolya13 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года krolya13 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года veronika1910 #
19 декабря 2015 года krolya13 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года TANCHITTA #
19 декабря 2015 года krolya13 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года chudo #
подозреваю, что мужики с пивом уплетут его еще быстрее, чем классическое
19 декабря 2015 года krolya13 # (автор рецепта)
это ты точно приметила, поэтому лучше сразу по-больше приго товить
спасибо
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: