Очень вкусное, нежное и воздушное печенье. Буквально тающее на губах. Вкуснее пончиков и простое в приготовлении, оно не оставит вас равнодушными. Угощайтесь!!!
- 20 декабря 2015, 14:26
- 9017
Жареное печенье "Новогоднее"
Ингредиенты для «Жареное печенье "Новогоднее"»:
- Творог — 350 г
- Сахар коричневый (Мистраль) — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (Стакан=200 мл) — 1,5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Корица — 0,5 ч. л.
- Масло растительное (Для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1375.1 ккал |
белки
86.1 г |
жиры
20.7 г |
углеводы
212.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.2 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 31.7 г |
Рецепт «Жареное печенье "Новогоднее"»:
-
В творог добавить сахар, яйцо. Ложкой вымесить творог в однородную консистенцию.
-
Добавить корицу и сметану, еще раз размешать.
-
Добавить соду и муку. Руками замесить тесто и дать ему постоять минут 30
-
Если требуется, добавьте муки для раскатки теста. Формируйте любые и любимые печеньки. Тесто хорошо раскатывается и держит форму. Оно очень удобное и мягкое.
В хорошо разогретой сковороде обжарьте с двух сторон печеньки до золотистого цвета. Крышкой закрывайте сковороду, огонь - средний.
Комментарии и отзывы
27 февраля 2021 года caramel77 #
2 марта 2021 года Демурия # (автор рецепта)
29 января 2016 года Valentina_charm #
29 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 января 2016 года Janet #
3 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Агата Яхонтова #
29 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года oksana05021983 #
29 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года koaa #
24 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Натуся-7 #
28 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года koaa #
24 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года chudo #
23 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года Астгик Хачатрян #
23 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года йа приведко #
22 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года йа приведко #
Чем же ЭТО принципиально отличается от сырников?
23 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года йа приведко #
23 декабря 2015 года йа приведко #
Не стоит пытаться обманывать пользователей и модераторов "завлекательными" названиями из совершенно другой оперы. Фу такой быть.
Это сырники.
23 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года йа приведко #
23 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года йа приведко #
Угу. И "оплатите за проезд". ггг
22 декабря 2015 года Бригантия #
22 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года krinal #
22 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года йа приведко #
22 декабря 2015 года Мешкова Татьяна #
22 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года veronika1910 #
22 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года Angel-Wise #
22 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года непростая #
21 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года непростая #
23 декабря 2015 года НатаРодная #
23 декабря 2015 года непростая #
24 декабря 2015 года НатаРодная #
21 декабря 2015 года красавица киса #
21 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года masha vet #
21 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Гуррикап #
21 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года lamer #
21 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: