Замечательно подходит к дичи, утке. Неповторимое сочетание вкуса маринованного имбиря и яблочного аромата придает любимой запеченной утке новый оригинальный вкус
- 20 декабря 2015, 17:18
- 3158
Соус пикантный к жареному мясу из райских яблок
Ингредиенты для «Соус пикантный к жареному мясу из райских яблок»:
- Яблоко (можно использовать свежие или замороженные райские яблочки) — 15 шт
- Мед — 3 ст. л.
- Имбирь (маринованный) — 3 ч. л.
- Вода — 1,5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Вишня (подходит свежая или замороженная, косточки следует удалить) — 10 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1514 ккал |
белки
10.2 г |
жиры
10 г |
углеводы
330.5 г |
Порции | |||
ккал 378.5 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 82.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.9 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Соус пикантный к жареному мясу из райских яблок»:
Рецепт
1. В кастрюлю налить воду и положить райские яблочки.
2. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 15 на слабом огне.
3. Затем добавить остальные ингредиенты и варить на слабом огне без крышки еще минут 15-20.
4. Уварить до желаемой консистенции - как жидкое вишневое варенье ( проверить каплю на блюдце )
5. Остудить и переложить в соусник
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 декабря 2015 года Люсьон #
22 декабря 2015 года Светлана Пустоварова # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года Люсьон #
22 декабря 2015 года Люсьон #
22 декабря 2015 года Светлана Пустоварова # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года Люсьон #
22 декабря 2015 года Люсьон #
22 декабря 2015 года Светлана Пустоварова # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Ирушенька #
22 декабря 2015 года Светлана Пустоварова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: