• 20 декабря 2015, 17:55
  • 2109

Куриные "Камыши" в стакане

Рецепт: Куриные Камыши в стакане

Очень вкусное блюдо и интересная подача)На Поворенке есть такая же подача, но рецепт отличается))Если совсем похожий будет, удалю.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Куриные "Камыши" в стакане»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1613 ккал
белки
6.1 г
жиры
178 г
углеводы
4.6 г
Порции
ккал
537.7 ккал
белки
2 г
жиры
59.3 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
537.7 ккал
белки
2 г
жиры
59.3 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Куриные "Камыши" в стакане»:

  • Куриное филе порезать пластинками, как на отбивные (10/10). Отбить, посолить, поперчить с двух сторон.

  • Сало порезать соломкой.

  • В середину отбитого филе вложить кусочек сала и свернуть рулетиком.

  • Обвязать ниткой и обвалять в панировачных сухарях.

  • Обжарить в растительном масле (во фритюре )

  • Когда остынут, нитки снять.

  • Рулетики нанизать на шпажки и поставить в высокий стакан с перьями зеленого лука.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные "Камыши" в стакане
Рецепт: Куриные Камыши в стакане

Очень вкусное блюдо и интересная подача)На Поворенке есть такая же подача, но рецепт отличается))Если совсем похожий будет, удалю.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Куриные "Камыши" в стакане»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Утащила в кк
Вы молодец И рецептик Ваш очень интересен
Спасибо!
на коньяк,так на коньяк-мужчине виднее с чем он употребит)))
Хорошая идея! +
Спасибо ))
заменить шампанское на водку - и натюрморт станет более гармоничным!

Хорошие рулетики! Сало - это всегда сало, оно вкусное и это главное! От меня плюс!
спасибо ))Муж сказал,на коньяк замени
Этот рецепт нашла много лет назад в журнале Лиза. Никогда не подводило))
Может быть..
Для сильных духом гурманов.
Сало,лук и шампанское..
В утешение-филе.
Хотя идея рулетиков неплоха
Сало дает сочность,а лук для украшения.Может с шампанским переборщила,но хотелось как лучше )
научитесь!))всему своё время.Иде очень хорошая.От меня тоже+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки