Очень вкусное, красивое и праздничное блюдо, будет прекрасно смотреться на новогоднем столе. Мясное и сытное, что еще нужно?)))
- 20 декабря 2015, 18:42
- 1952
Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой
Ингредиенты для «Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой»:
- Свинина — 450 г
- Говядина — 250 г
- Крупа гречневая ("Мистраль" - сухая) — 4 ст. л.
- Шпинат (у меня замороженный,ок. 30 гр. приблизительно) — 2 шт
- Специи (соль,перец) — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1975 ккал |
белки
134.8 г |
жиры
131.6 г |
углеводы
70 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.4 ккал |
белки 15 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой»:
-
Гречневую крупу от "Мистраль" залить стаканом кипятка, туда же сразу отправить шпинат (у меня он уже измельчен).
Посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. -
Свинину и говядину нарезать на пласты, примерно 0,7 мл.
Хорошо отбить.
Пласты говядины должны быть меньше свиных.
Берем один пласт, солим, перчим, выкладываем на середину другой, также солим и перчим. -
Выкладываем слой гречневой крупы (она постояла около 20 минут, пока шла нарезка и отбивание мяса).
-
Закручиваем в рулет и разрезаем пополам, получается две "розочки".
Плотно выкладываем в форму, срезом вниз. -
Накрываем крышкой (или фольгой) и отправляем в разогретую до 200* духовку, минут на 60.
Можно подать со сметаной, в которую добавлен перемолотый шпинат и чеснок.
Комментарии и отзывы
23 февраля 2016 года Т-пушка #
23 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Violl #
4 февраля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года Милодора #
22 декабря 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года Милодора #
22 декабря 2015 года Angel-Wise #
22 декабря 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года veronika1910 #
22 декабря 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Aigul4ik #
21 декабря 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года FoodStation1 #
21 декабря 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года julcook #
21 декабря 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Tatanj #
20 декабря 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года pupsik27 #
20 декабря 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Анюта Литвин #
20 декабря 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года tomi_tn #
20 декабря 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года тататима #
20 декабря 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Суслик Маринка #
20 декабря 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Gerardina #
20 декабря 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Gerardina #
20 декабря 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Gerardina #
20 декабря 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Gerardina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: