• 20 декабря 2015, 21:28
  • 4892

Свинина в рукаве в духовке

Рецепт: Свинина в рукаве в духовке

Очень вкусное, сочное мясо, очень легкое в приготовлении. Идеальное блюдо для тех кто думает, что не умеет готовить. Минимум ингредиентов, максимум пользы! Все что нам потребуется - хороший кусок мяса и хорошая (хотя бы стабильно работающая) духовка.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в рукаве в духовке»:

  • Свинина (У меня было мясо на кости ) — 1,8 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Баклажан (У меня баклажаны замороженные и нарезанные кружками) — 400 г
  • Соль (По вкусу)
  • Специи (Приправа "Микс для барбекю" (соль, лук, красный острый перец чили, сахар, перец, кориандр, чеснок, петрушка, базилик, орегано))

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2728.4 ккал
белки
164.5 г
жиры
217.5 г
углеводы
233.8 г
100 г блюда
ккал
176 ккал
белки
10.6 г
жиры
14 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Свинина в рукаве в духовке»:

  • Нарежем мясо порционными кусками, замаринуем с нарезанными морковью и луком как минимум на два часа, лучше на ночь

  • Подготовим баклажаны и специи

  • Перемешаем мясо с баклажанами и наполним смесью рукав для запекания.

  • Отправляем рукав в духовку часа на 1,5 - 2, температура 180 градусов (ориентируетесь по своей духовке). В рукаве делаем несколько маленьких надрезов. Через час по кухне плывет потрясающий аромат...

  • Готовое мясо выкладываем в керамическую (или другую) кастрюлю, накрываем крышкой. Даем постоять минут 5

  • Подаем с любым гарниром, овощами. А для мясоедов - просто мясо! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в рукаве в духовке
Рецепт: Свинина в рукаве в духовке

Очень вкусное, сочное мясо, очень легкое в приготовлении. Идеальное блюдо для тех кто думает, что не умеет готовить. Минимум ингредиентов, максимум пользы! Все что нам потребуется - хороший кусок мяса и хорошая (хотя бы стабильно работающая) духовка.

Ингредиенты для «Свинина в рукаве в духовке»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!
даже без предварительного маринования получается очень вкусно!
п.с. готовлю без баклажанов, т.к. не любитель.
Рада, что понравился рецепт! А к мясу в рукав можно любых овощей добавить, картошка очень вкусная получается
да, кстати, я картошку и добавляю.
Вчера хотела без нее, но у мужа глаза как у кота из Шрека сразу стали, так что пришлось добавить ))))
Аппетитно! Забираю в КК
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки