• 21 декабря 2015, 2:04
  • 4675

Красный окунь, запеченный в маринаде

Рецепт: Красный окунь, запеченный в маринаде

Лёгкое, вкусное блюдо из рыбы и овощей... Попробуйте... Или можно легко и красиво встретить Новый Год!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Красный окунь, запеченный в маринаде»:

Блюдо

Гарнир

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2286.5 ккал
белки
220.8 г
жиры
86.5 г
углеводы
157.8 г
Порции
ккал
381.1 ккал
белки
36.8 г
жиры
14.4 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
104.4 ккал
белки
10.1 г
жиры
3.9 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Красный окунь, запеченный в маринаде»:

  • Почистить и нарезать лук кубиками. Сложить в миску, полить бальзамическим уксусом, добавить половину соевого соуса и оставить мариноваться.

  • Морковь почистить. Натереть на тёрке. При необходимости добавить сахар, соевый соус. Перемешать и оставить мариноваться.

  • Рыбное филе помыть, сложить в миску, полить лимонным соком, посыпать нарезанной кинзой и оставить мариноваться.

  • Включить разогрев духовки на 200 градусов. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить лук в форму для запекания, разровнять. На лук выложить рыбное филе. Маринад, оставшийся от рыбы, залить в форму.

  • Равномерно выложить морковь на рыбу. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 40 минут.

  • Сварить, остудить и почистить яйца и натереть на тёрке. Натереть сыр.

  • Через 40 минут запекания снять фольгу, выложить равномерным слоем натёртые яйца и посыпать сыром. Запекать ещё 10-20 минут до желаемой красоты сырной корочки.

  • Гарнир: Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде в течении 7 минут. Помидоры разрезать пополам, и обжарить в растопленном сливочном масле с добавлением соевого соуса около 5 минут.

  • Лёгкий ужин готов! Приятного аппетита и отличного Вам Новогоднего настроения!!!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Красный окунь, запеченный в маринаде
Рецепт: Красный окунь, запеченный в маринаде

Лёгкое, вкусное блюдо из рыбы и овощей... Попробуйте... Или можно легко и красиво встретить Новый Год!!!

Ингредиенты для «Красный окунь, запеченный в маринаде»:

Комментарии и отзывы

Викочка, вкусная рыбка!!
Настенька, спасибо!!! Рыба у нас, конечно, так себе, особенно после настоящей, но с таким кафтаном аппетитно получилась!
Рыбку люблю!
Надюша, я тоже очень люблю...но где её найти... заморозка... если настоящая, свежая, в угольках....
Мой Кирилл обожает камбалу, заморозка, но все равно вкусная!!! И без костей, что немаловажно для ребенка.
Мой Кирюша тоже камбалу обожает, ему так бабушка готовила! Правда мой Кирюша - муж!!! Прикольно!!!
А мой муж Виталик.
Вот и познакомились поближе.
это очень вкусно!
Наталья, спасибо!!!
Красота
Ольга, спасибо!!!
Замечательное блюдо
Мариана, спасибо!!!
Вкусная рыбка, интересный вариант запеканки.
Танюша, спасибо!!!
Ммми какая аппетитная рыбка
Светочка, угощайся!!! Хотя твой лосось....ням ням..
Айгульчик, спасибо!!!
Невероятно вкусно получилось!
Спасибо, Наташенька!!! Дочка съела, значит госприёмка пройдена Она у меня рыбу очень слабо ест
Викуль , чудесная рыбка, на вилочке так аппетитно, фото красивые
Оксаночка, спасибо!!! Рада тебя видеть!!! Рыбка простенькая, но вкусненько и легко!!!
Зинаида, спасибо!!!
Вика,очень вкусная рыбка! И так аппетитно на фото с помидоркой и капустой!!!)))
Ириша, спасибо!!! У нас такие помидоры зимой безвкусные, выглядят красиво, а трава травой, а чуть на сливочном масле обжаришь и красота!!!
Викуля! Замечательное блюдо получилось! Выглядит очень аппетитно! И очень вкусно!
Катюша, спасибо!!! Я думала только я не сплю...
Вот-вот! Я. только что, хотела тебя спросить: " Почему не спишь?"
Когда все наконец-то спят...так люблю послушать тишину и рецепт выложить
Вот и я сейчас одна царствую! Все спят...
За цариц
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки