Хочу поделиться с вами замечательным рецептом блинов без муки. Блины получаются нежнейшими и очень вкусными.
- 21 декабря 2015, 8:04
- 13543
Блины без муки
Ингредиенты для «Блины без муки»:
- Кефир — 0,5 л
- Яйцо куриное — 3 шт
- Крахмал картофельный — 5 ст. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
- Сахар (по вкусу) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1305.6 ккал |
белки
21.8 г |
жиры
48.5 г |
углеводы
202.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 310.9 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 48.2 г |
Рецепт «Блины без муки»:
-
Замесить тесто из всех компонентов (просто сложить все продукты в одну миску и взбить миксером). Тесто получается очень жидким.
-
Раскалить сковороду и смазать перед выпечкой кусочком не соленого сала (один раз смазать и хоть сколько блинов пеки... ни один не прилипнет).
Жарим блинчики обычным способом.
Тесто нужно постоянно перемешивать, тк крахмал постепенно оседает на дно. -
Блины получаются невероятно вкусными.
-
На здоровье!
Комментарии и отзывы
13 марта 2016 года marimende2002 #
14 марта 2016 года pekaryshka # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Vishnja #
14 марта 2016 года pekaryshka # (автор рецепта)
12 марта 2016 года egorova86 #
14 марта 2016 года pekaryshka # (автор рецепта)
Действительно крахмал оседает,я в комментарии к пошаговому фото писала об этом
28 декабря 2015 года жадюха #
В холодном виде тоже очень вкусно.
Крахмал я покупала в "магните" может качество плохое? Поэтому так у меня и получилось.
Перед тем как жидкость наливать на сковородку - надо перемешивать .
А так очень вкусно. Буду готовить в дальнейшем.
Автору
28 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
Рада что понравились
22 декабря 2015 года av734900 #
22 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года pupsik27 #
22 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Бабушка Забота #
22 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Наталия Шпак #
21 декабря 2015 года Veida #
Рецепт - очень полезный и хороший! А польза - хорошее настроение ))))
21 декабря 2015 года tat62286879 #
22 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
Что касаемо данного рецепта,действительно,этот рецепт для людей с непереносимостью глютена
21 декабря 2015 года Вкусняшка11 #
21 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года valentina sinigaeva #
21 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
Буду рада если понравится
21 декабря 2015 года Aigul4ik #
21 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года khris n2011 #
21 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года kisa1185 #
21 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв
21 декабря 2015 года antonina gil53 #
21 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Corca #
21 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Valentina_charm #
21 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года дядя Юра #
21 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года дядя Юра #
Ничего против Вашего рецепта не имею. Это всего лишь моё мнение.
21 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Svetik S75 #
21 декабря 2015 года дядя Юра #
Изжога может быть, если переборщить.
21 декабря 2015 года Юлия Бурлакова #
21 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года zinaida-ch #
21 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года qwerrty121 #
21 декабря 2015 года pekaryshka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: