Мы привыкли, что морская капуста в основном применяется в салатах или холодных закусках. Сегодня я хочу предложить Вам вариант быстрого горячего с ней, которое можно очень быстро приготовить и, накормить и удивить неожиданных гостей.
- 21 декабря 2015, 12:24
- 4603
Морская капуста, тушенная с мясом
Ингредиенты для «Морская капуста, тушенная с мясом»:
- Свинина (вырезка) — 150 г
- Капуста морская (готовый салат) — 200 г
- Соевый соус (от "Kikkoman") — 2 ст. л.
- Соус ( соевый острый "ворчестер") — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Вино белое сухое — 1 ст. л.
- Сахар коричневый — 1/2 ч. л.
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
606.5 ккал |
белки
28.3 г |
жиры
40.4 г |
углеводы
31.6 г |
Порции | |||
ккал 303.3 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 15.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.8 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Морская капуста, тушенная с мясом»:
-
Наши ингредиенты.
-
Вырезку промыть, просушить и порезать небольшими кусочками. Масло разогреть и обжарить ее с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть, добавить мелко резанный лук и жарить до золотистого цвета.
-
Добавить морскую капусту, соевый соус от "Kikkoman", острый соевый соус "Ворчестер", сахар (по вкусу, все зависит от капусты), вино и тушить примерно 10-15 мин. до готовности.
-
Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром из риса.
Комментарии и отзывы
6 мая 2016 года Натуся #
6 мая 2016 года лялич # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года chudo #
23 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года veronika1910 #
22 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года Жужа-48 #
22 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года Жужа-48 #
Да какие там фото,так сложно сейчас что-то делать,солнца нет,погоды нет,приходится со вспышкой)))
22 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года pupsik27 #
22 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Просто Дуня #
но как второе не пробывала. Забрала.
22 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Tatanj #
22 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года хачатурава #
21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года korolina #
21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года korolina #
Но твой рецепт прям аппетитный!
21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года korolina #
21 декабря 2015 года Суслик Маринка #
21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года lamer #
21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Ленюся #
21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Aigul4ik #
21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года tomi_tn #
21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года lada l09 #
А надо...надо,Лада,надо...
21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Belezza #
21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Belezza #
21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Belezza #
21 декабря 2015 года тататима #
21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Evgen-nik #
21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Жужа-48 #
21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Жужа-48 #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/71284/
21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: