Нежно и очень вкусно) готовилось экспромтом :))
- 16 сентября 2008, 16:55
- 7429
Фаршированная тыква
Ингредиенты для «Фаршированная тыква»:
- Тыква — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Говядина — 200 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1597.1 ккал |
белки
71.7 г |
жиры
72.4 г |
углеводы
219.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.4 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Фаршированная тыква»:
Все овощи и мясо нарезать небольшими кубиками, сложить в миску, посолить и всe хорошо перемешать.
Разделить пополам и положить в тыкву.
Поверх начинки положить кусочек сливочного масла и поставить в духовку минут на 30 -40.
Готовить при температуре 180 -200 градусов.
Комментарии и отзывы
9 октября 2017 года cvetlanaproshlyakova #
24 октября 2009 года _Andruha_ deleted #
24 октября 2009 года _Andruha_ deleted #
17 июня 2009 года Женя 76 #
17 сентября 2008 года snivli #
17 сентября 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Lacoste #
17 сентября 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: