• 21 декабря 2015, 23:28
  • 9026

Малосольная красная рыба быстрого приготовления

Рецепт: Малосольная красная рыба быстрого приготовления

Этот вариант без применения уксуса и лимонного сока. Простой в приготовлении.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Малосольная красная рыба быстрого приготовления»:

Филе

Маринад

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2877.5 ккал
белки
152 г
жиры
244.8 г
углеводы
19.9 г
Порции
ккал
287.8 ккал
белки
15.2 г
жиры
24.5 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
221.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
18.8 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Малосольная красная рыба быстрого приготовления»:

  • Берем охлажденную рыбу (лосось, горбуша). Чистим. Отделяем хребет. Делим на кусочки.

  • Делаем заготовку: соединяем соль с сахаром.
    Берем кусочки, складываем в кастрюлю и пересыпаем этой заготовкой.

  • Сложив все кусочки в кастрюлю, ставим её в холодное место (у меня в холодильник) на сутки.
    Через сутки уложить в банки и залить растительным рафинированным маслом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Малосольная красная рыба быстрого приготовления
Рецепт: Малосольная красная рыба быстрого приготовления

Этот вариант без применения уксуса и лимонного сока. Простой в приготовлении.

Ингредиенты для «Малосольная красная рыба быстрого приготовления»:

Фотографии «Малосольная красная рыба быстрого приготовления» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Нежная горбуша получается,тает во рту,быстрый способ приготовления.у меня была готова через несколько часов,без кожи,смешала соль,сахар,масло сразу.спасибо автору!
Скажите, пожалуйста, скумбрию так можно засолить? Хотя, она очень жирная.
замечательная рыбка получилась,только я солила без шкуры.
Очень нежная и вкусная рыбка получается. Я тоже такую делала. Спасибо, что напомнили- на Новый год сделаю обязательно. С покупной не сравнить!
Это соленая рыба. В маринадах, при мариновании, присутствует уксус.
Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты
Просто то как? Масла в ингредиентах нет...
Предназначение:
Для детей: На десерт
???
Активная ссылка на сторонний ресурс из рецепта удалена.

Модератор
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки