Легко и прсото
- 22 декабря 2015, 7:30
- 36714
Глазурь для подтёков на торте
Ингредиенты для «Глазурь для подтёков на торте»:
- Сливки (33%) — 70 мл
- Шоколад темный — 90 г
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1021.5 ккал |
белки
6.9 г |
жиры
89.3 г |
углеводы
49.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 510.8 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 44.7 г |
углеводы 24.9 г |
Рецепт «Глазурь для подтёков на торте»:
довести до кипения и сразу отставить,
добавить шоколад, поломанный на мелкие кусочки, и перемешать,
затем добавить сливочное масло комнатной температуры и также тщательно перемешать.
Охладить до 25*С и полить ОХЛАЖДЕННЫЙ ТОРТ,
если глазурь начала застывать, можно чуть-чуть подогреть и дальше работать.
Комментарии и отзывы
6 апреля 2022 года Nat W #
27 февраля 2021 года inna_2107 #
26 февраля 2021 года Tata0330 #
3 июля 2019 года Венса #
3 июля 2019 года Лилек3011 #
4 июля 2019 года Венса #
4 июля 2019 года wise1288 #
13 июля 2019 года Валерия1507 # (автор рецепта)
11 июля 2017 года e mtvv55 #
11 июля 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
2 июня 2017 года Мария Седых #
2 июня 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года Алёна0511 #
22 октября 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
14 мая 2016 года V_Natalia1 #
14 мая 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года V_Natalia1 #
24 декабря 2015 года santiy #
22 декабря 2015 года mashka684 #
22 декабря 2015 года Anna_usa #
23 декабря 2015 года Валерия1507 # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года Anna_usa #
23 декабря 2015 года Валерия1507 # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года Валерия1507 # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года antonina gil53 #
22 декабря 2015 года Щербакова Елена #
22 декабря 2015 года elja1985 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: