Очень вкусное сыро-вяленое мясо. Прекрасно подходит для праздника, а также и на каждый день.
- 22 декабря 2015, 8:44
- 6969
Домашняя полендвица
Ингредиенты для «Домашняя полендвица»:
- Свинина — 700 г
- Соль — 25 г
- Тмин — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лист лавровый (измельчить) — 1...2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1799 ккал |
белки
112 г |
жиры
151.9 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.4 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Домашняя полендвица»:
Положить в прохладное место на пять дней.
На второй день слить сок, всыпать 0,5 ч. л. соли,
далее каждый день переворачивать.
На шестой день завернуть мясо в марлю, перевязать крепкой ниткой и подвесить на кухне на три дня,
затем на три дня в холод, но это не обязательно.
Комментарии и отзывы
2 октября 2018 года Ксюня_51 #
11 января 2018 года zuravlik #
13 января 2018 года Д-ЛЮСЬЕНА # (автор рецепта)
3 октября 2018 года Д-ЛЮСЬЕНА # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года tomi_tn #
23 декабря 2015 года Д-ЛЮСЬЕНА # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года tomi_tn #
22 декабря 2015 года специалист # (модератор)
2 декабря 2018 года filly #
22 декабря 2015 года Galinka1705 #
22 декабря 2015 года Д-ЛЮСЬЕНА # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года Татьяна М #
22 декабря 2015 года Д-ЛЮСЬЕНА # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года NDemon #
22 декабря 2015 года Д-ЛЮСЬЕНА # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года NDemon #
22 декабря 2015 года Ду Юна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: