Мягкие, мега хрустящие. Детки будут в восторге, да и взрослые не откажутся скоротать вечерок в компании такой закуски и любимого фильма. С пикантным вкусом чеснока и крабовых палочек.
- 23 декабря 2015, 10:16
- 15706
Крабовые сухарики
Ингредиенты для «Крабовые сухарики»:
- Хлеб — 3 ломт.
- Крабовые палочки — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (По вкусу)
- Масло растительное — 25 мл
- Зелень (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
531.3 ккал |
белки
14.7 г |
жиры
21.8 г |
углеводы
69.1 г |
Порции | |||
ккал 132.8 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 17.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.3 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Крабовые сухарики»:
-
Измельчаем в блендере в однородную массу чеснок, крабовые палочки, зелень, масло растительное, соль.
-
Хлеб нарезаем на ломтики. Тщательно промазываем крабовой массой с двух сторон.
-
Нарезаем на квадратики.
-
Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в предварительно разогретой духовке 20 мин при температуре 200-220 градусов.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
18 марта 2016 года Мария Цветная34 #
18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 марта 2016 года SuJu-ELF #
17 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года victoria ms #
26 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года victoria ms #
7 февраля 2016 года Lisyonokk #
Начинка в сыром виде мне понравилась больше чем в готовом
Чесночный ароматный запах на всю квартиру)
Спасибо за рецепт!
Интересно было поэкспериментировать.
9 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
31 января 2016 года Svetlanka snezok #
31 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
31 января 2016 года Svetlanka snezok #
31 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года Svetlanka snezok #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года Svetlanka snezok #
25 января 2016 года olgav0311 #
25 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года lexairazar #
25 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года NataliM-2015 #
24 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года Dahlia Noir #
24 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года veronika1910 #
24 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года Dennik 09 #
24 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года Т-пушка #
24 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года Т-пушка #
24 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года julcook #
23 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года Суслик Маринка #
23 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года tomi_tn #
23 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года mariana82 #
23 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года VeVeTa Tuk #
23 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года Татрум #
23 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года Kuss #
23 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: