Безумно вкусный супчик со вкусом настоящего грибного супа!!!
- 16 сентября 2008, 21:33
- 29253
Суп из баклажанов с сыром

Ингредиенты для «Суп из баклажанов с сыром»:
- Баклажан (небольшой) — 4 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр твердый (тертый) — 50 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Бульон (овощной, можно заменить водой) — 1.5 л
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- Куркума (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1763.7 ккал |
белки
142.2 г |
жиры
92.2 г |
углеводы
686.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.3 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 21.9 г |
Рецепт «Суп из баклажанов с сыром»:
2. Очистить от кожуры, нарезать кубиками.
3. Лук и чеснок очистить, измельчить.
4. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и чеснок.
5. Добавить баклажаны и готовить еще 8 -10 минут.
6. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.
7. Овощи из сковороды переложить в кастрюлю с овощным бульоном, добавить морковь. Варить 5 -7 минут, посолить, поперчить.
8. Снять кастрюлю с огня, добавить сметану, куркуму, взбить блендером.
9. Довести на сильном огне до кипения, положить в суп тертый сыр, кипятить 1 минуту, выключить.
10. Подавать суп с зеленью укропа.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
6 марта 2021 года narash #
мама не угадала ингредиенты
спасибо за рецепт
23 августа 2020 года Играла #
20 августа 2016 года kawaiirina #
Даже мои привередливые дети поели с удовольствием
Только грибного вкуса я особо не ощутила...может, потому что моркови многовато получилось.
19 августа 2016 года kawaiirina #
вопрос по рецептуЧистить и резать их гораздо удобнее сырыми, имхо.
Я тут не дождалась, пока остынут, все пальцы ошпарила(((
7 ноября 2013 года Вика-мама Архипа #
16 ноября 2013 года Pachita # (автор рецепта)
20 июня 2013 года Юленька Пашко #
16 ноября 2013 года Pachita # (автор рецепта)
29 июня 2010 года Konniia #
25 мая 2010 года tron #
20 ноября 2009 года wowan5 #
и что интересно разогреваешь в микроволн.а он суп убегает как молоко при кипячении.я его правда с плавленым сыром варила.чуток от рецепта отступила.так вроде другие сырные супы не убегали а этот совсем по другому себя вёл
21 ноября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года wowan5 #
фото прилагаю
20 ноября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
10 ноября 2009 года kliukva2 #
Удивлялась, когда мои мужчины(любители, чтобы мяса было побольше,а жидкости поменьше), уплетали супчик за обе щеки.
12 ноября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
5 ноября 2009 года TTTane4ka #
А вот внешний вид почему-то получился ужасный((( НаверноЮ, не стоило прям всё измельчать(((
12 ноября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
Спасибо а коммент!
23 сентября 2008 года tasyanya #
17 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
23 сентября 2008 года Нежность #
17 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года maj4ik #
17 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года mila87 #
17 сентября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Danna #
17 сентября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года snivli #
17 сентября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года tusja #
17 сентября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Very Irresistible #
17 сентября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: