• 23 декабря 2015, 20:30
  • 2597

Цыпленок, фаршированный нутом

Рецепт: Цыпленок, фаршированный нутом

Рецепт подсмотрела у Гордона Рамзи, а так как люблю нут, то решила приготовить.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Цыпленок, фаршированный нутом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3854.5 ккал
белки
303.1 г
жиры
186.9 г
углеводы
241 г
100 г блюда
ккал
188 ккал
белки
14.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Цыпленок, фаршированный нутом»:

  • 1. Перец чили нарезать.
    В чашке смешать нут, петрушку, перец чили, лимонный сок, цедру, соль.

  • 2. Цыпленка вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.
    Мягкое сливочное масло смешать с зеленью, поместить масло под кожу на грудку цыпленка.
    Хорошо распределить, придавливая рукой.

  • 3. Нафаршировать цыпленка нутом.

  • 4. Сверху выложить половину лимона.
    Обмазать цыпленка оливковым маслом.

  • 5. Духовку разогреть до 180 С. Переложить цыпленка на противень.
    Запечь до готовности, около часа.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цыпленок, фаршированный нутом
Рецепт: Цыпленок, фаршированный нутом

Рецепт подсмотрела у Гордона Рамзи, а так как люблю нут, то решила приготовить.

Ингредиенты для «Цыпленок, фаршированный нутом»:

Комментарии и отзывы

Замечательная идея с нутом, Лиля!
потрясающе!
Спасибо дорогая!
Замечательно
Спасибо за рецепт! Буду пробовать. У вас всегда все очень аппетитно и вкусно! Удачи!
Спасибо! Готовьте на здоровье!
Очень соблазнительный цыпушка, да еще и с такой начинкой!
Благодарю!
Замечательный праздничный цыплёнок! А оформление какое... супер ! ОЛЕНЁЁЁЁНОК ! Милый какой!
Леночка, спасибо!
Лилечка, красивый аппетитный цыпленок вышел!
Оксаночка, благодарю!
Вкусно
Красиво, но наверно очень сытно и тяжеловато за счет нута.
Нам понравилось!
Фотографии очень аппетитные!
Благодарю!
Красивая, вкусная курочка!!!
Лилечка, превосходная идея, вот даже бы и не подумала, что нутом можно куру начинить! А какой у тебя новогодний стол красивый! Удачи в конкурсе!
Олечка, спасибо большое!
класс! тоже очень люблю нут, обязательно буду так готовить
Танюш, на здоровье!
Лилюша,очень праздничная подача! И нут с цыпкой вкусно поедается! Спасибо за идею!
Спасибо дорогая! Готовь на здоровье!
Отличный рецепт! Очень люблю нут! Обязательно воспользуюсь!
На здоровье!
Очень привлекательный цыпленок! Прекрасна идея с нутом на гарнир.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки