Сладкий и нежный пирог, тает во рту! А главное быстро и вкусно!
- 23 декабря 2015, 21:40
- 6675
Песочный пирог с яблочным вареньем "Нежный"
Ингредиенты для «Песочный пирог с яблочным вареньем "Нежный"»:
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Маргарин (размягченный) — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (вводить постепенно) — 2 стак.
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Варенье (густое) — 1,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4259.8 ккал |
белки
45.8 г |
жиры
145.8 г |
углеводы
705.4 г |
Порции | |||
ккал 355 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 58.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 346.3 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 57.3 г |
Рецепт «Песочный пирог с яблочным вареньем "Нежный"»:
Выпекать 30 минут, пока не подрумянится.
Комментарии и отзывы
17 ноября 2019 года baks01dog #
1 декабря 2019 года andromeda 89 # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года Lucien47 #
1 февраля 2016 года andromeda 89 # (автор рецепта)
25 января 2016 года Lucien47 #
25 января 2016 года andromeda 89 # (автор рецепта)
27 декабря 2015 года Айрин007 #
24 декабря 2015 года santiy #
24 декабря 2015 года zinaida-ch #
24 декабря 2015 года andromeda 89 # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года EvilCat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: