Нежнейший паштет из скумбрии и плавленого сыра, имеет сливочный вкус - отличная закуска на новогодний стол
- 24 декабря 2015, 6:48
- 17482
Паштет из скумбрии и плавленого сыра
Ингредиенты для «Паштет из скумбрии и плавленого сыра»:
- Скумбрия — 1 шт
- Сырок плавленый (в баночках) — 100 г
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Яйцо куриное (сварить вкрутую) — 3 шт
- Перец черный (по вкусу)
- Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
- Помидор (для подачи)
- Вода — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1652.5 ккал |
белки
168.2 г |
жиры
101.6 г |
углеводы
13.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.6 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Паштет из скумбрии и плавленого сыра»:
-
Замороженную скумбрию разморозьте, выпотрошите, отрежьте голову.
Сложите в посуду, пригодную для СВЧ, сюда же положите очищенный чеснок, приправьте это всё соевым соусом "Киккоман". Влейте воду. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на 15 минут (мощность 750 Вт), остудите под крышкой.
Второй вариант - заверните приправленную соевым соусом скумбрию с чесноком в фольгу и запекайте в духовке 25 минут при 180 градусах, остудите в фольге -
Яйца отварите вкрутую, скумбрию освободите от костей
-
К рыбе добавьте плавленый сыр (мягкий, в баночках, можно с грибами), запеченный чеснок и яйца
-
Измельчите все блендером до гладкой однородной консистенции. Количество сыра примерное - регулируйте густоту паштета по своему желанию. Попробуйте на вкус - при необходимости приправьте соевым соусом, перцем
-
Помидоры разрежьте на 4-6 частей, удалите мягкую середину, оставляя только стенки
-
Подавайте паштет так, как вы любите больше всего - в общей посуде, на тостах, или, как я, нафаршируйте им дольки помидоров! С наступающими праздниками!!!
Комментарии и отзывы
11 февраля 2016 года Оль190609 #
2 января 2016 года a_n_d_r_eee #
2 января 2016 года a_n_d_r_eee #
30 декабря 2015 года Ириха73 #
30 декабря 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
26 декабря 2015 года Марьяна_Z #
25 декабря 2015 года kovaleva valentina56 #
26 декабря 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года Aigul4ik #
25 декабря 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года yohoho # (модератор)
25 декабря 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года veronika1910 #
25 декабря 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года Ирушенька #
25 декабря 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года Суслик Маринка #
25 декабря 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года АУРИЧКА #
24 декабря 2015 года tomi_tn #
24 декабря 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года luneva_e #
24 декабря 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года Ros66 #
24 декабря 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года Людмила НК #
24 декабря 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года Долгих Татьяна #
24 декабря 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года lada l09 #
24 декабря 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года n ulova #
24 декабря 2015 года Юлия Бурлакова #
24 декабря 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: