• 25 декабря 2015, 15:55
  • 6020

"Карман" из свинины

Рецепт: Карман из свинины

Предлагаю приготовить на Новый год оригинальное и красивое блюдо. Готовится просто, выглядит необыкновенно, а съедается с большущим аппетитом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «"Карман" из свинины»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3456.2 ккал
белки
211.3 г
жиры
270.8 г
углеводы
46.1 г
Порции
ккал
576 ккал
белки
35.2 г
жиры
45.1 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
199.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
15.7 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «"Карман" из свинины»:

  • Кусок свинины режется так, чтобы получился «карман», в который будут укладываться продукты.

  • Натереть мясо солью, горчицей и перцем и оставить на пару часов мариноваться.

  • Яйца отварить (2 шт.) и натереть на крупной терке.
    Рис (ТМ "Мистраль") отварить и остудить.
    Нарезать колбасу крупно.
    Все остальные ингредиенты - мелко.

  • Заправить майонезом.
    Заготовка для начинки готова.

  • Делаем омлет из двух яиц.
    Обжариваем с двух сторон.

  • Раскладываем на омлет заготовку.

  • Делаем "рулетик" из омлета с начинкой.
    Вкладываем «рулетик» в "карман", аккуратно закрепляем деревянными зубочистками.

  • Укладываем мясо в глубокую посуду, добавляем воду.

  • Готовим в духовке при температуре 180 градусов, время от времени поливая выделяющимся соком.
    Вот такой аппетитный "карман" у меня получился".

  • Фото "кармана" в разрезе.
    Очень сочно, необычно и красиво получается.
    Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Карман" из свинины
Рецепт: Карман из свинины

Предлагаю приготовить на Новый год оригинальное и красивое блюдо. Готовится просто, выглядит необыкновенно, а съедается с большущим аппетитом.

Ингредиенты для «"Карман" из свинины»:

Комментарии и отзывы

Олеся, и здесь спасибо! Утащил в свои закладки. Я так думаю, что из "лишних" порций, после их охлаждения, можно и нарезку сделать...
Готовь на здоровье, Андрей. Да, после охлаждения можно и нарезать, но останется ли???
Сложный вопрос...
Если дойдут руки -напиши хоть потом
Обязательно вот только не знаю на какой праздник буду готовить. Уж больно красиво. Пока писал - дошло - на Н.Год конечно. Хотя... дотерплю -ли.
Даже рецепт перетащил на рабочий стол, чтоб не забыть...
Ответ для АнКарташ
Отлично
Классно! Поекрамное поаздничное блюдо! И с начинкой можно экспериментировать!
Спасибо большое Да, с начинкой тут только фантазируй
Отличные кармашки!
Спасибо, что заглянула и спасибо за комментарий
А какую часть свинины Вы брали? Рецепт понравился, хочу на новый год сделать
Я лопатку брала, но можно и шейку взять. Тоже вкусно и сочно получится.
Замечательно
Благодарю, Вероника
Замечательный кармашек!
Спасибо
А можно блюдо подавать холодным, или это будет уже не то. Как Вы считаете?
И холодным и горячим вкусно
красиво
Спасибо
Все 33 удовольствия в одном кармане! Здорово! Очень нарядно, празднично!
Спасибо, Танюша А почему 33?
А так говорят: по одному на каждый зуб и еще одно сверху с наступающим!
Ясно С наступающим, Танюш
Вкусно и красиво!
Благодарю, Танюша
О различных карманах знала. Но , чтобы начинку заворачивать в омлетный блин, чтобы начинка не вываливалась... Супер!!!.
Ответ для Наталия Сафроненко
Угощайтесь
отличный кармашек!
Спасибо, Тонечка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки