Предлагаю приготовить на Новый год оригинальное и красивое блюдо. Готовится просто, выглядит необыкновенно, а съедается с большущим аппетитом.
- 25 декабря 2015, 15:55
- 6020
"Карман" из свинины
Ингредиенты для «"Карман" из свинины»:
- Свинина — 1,5 кг
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Яйцо куриное (2 шт. для омлета - сырые, 2 шт. для начинки - вареные) — 4 шт
- Колбаса (копченая -70 гр., вареная -70 гр.) — 140 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Рис (ТМ "Мистраль") — 70 г
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев
- Горчица — по вкусу
- Вода — 200 г
- Майонез — по вкусу
- Масло подсолнечное (для обжарки омлета)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3456.2 ккал |
белки
211.3 г |
жиры
270.8 г |
углеводы
46.1 г |
Порции | |||
ккал 576 ккал |
белки 35.2 г |
жиры 45.1 г |
углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.8 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «"Карман" из свинины»:
-
Кусок свинины режется так, чтобы получился «карман», в который будут укладываться продукты.
-
Натереть мясо солью, горчицей и перцем и оставить на пару часов мариноваться.
-
Яйца отварить (2 шт.) и натереть на крупной терке.
Рис (ТМ "Мистраль") отварить и остудить.
Нарезать колбасу крупно.
Все остальные ингредиенты - мелко.
-
Заправить майонезом.
Заготовка для начинки готова. -
Делаем омлет из двух яиц.
Обжариваем с двух сторон. -
Раскладываем на омлет заготовку.
-
Делаем "рулетик" из омлета с начинкой.
Вкладываем «рулетик» в "карман", аккуратно закрепляем деревянными зубочистками. -
Укладываем мясо в глубокую посуду, добавляем воду.
-
Готовим в духовке при температуре 180 градусов, время от времени поливая выделяющимся соком.
Вот такой аппетитный "карман" у меня получился". -
Фото "кармана" в разрезе.
Очень сочно, необычно и красиво получается.
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
Комментарии и отзывы
16 октября 2016 года АнКарташ #
16 октября 2016 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года АнКарташ #
16 октября 2016 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года АнКарташ #
16 октября 2016 года АнКарташ #
16 октября 2016 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года Lanka F #
9 февраля 2016 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Милодора #
29 декабря 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
27 декабря 2015 года OlgaAf #
27 декабря 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
26 декабря 2015 года veronika1910 #
26 декабря 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
26 декабря 2015 года tomi_tn #
26 декабря 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
26 декабря 2015 года Aigul4ik #
26 декабря 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года molodayahozyajka #
26 декабря 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года mariana82 #
26 декабря 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года тататима #
26 декабря 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
26 декабря 2015 года тататима #
26 декабря 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года Tatanj #
26 декабря 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года Наталия Сафроненко #
25 декабря 2015 года БАБУЛЬКА-2015 #
26 декабря 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года sibir77 #
26 декабря 2015 года Лисенок0309 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: