Предлагаю Вам свой вариант буженины. В канун Новогодних праздников он будет как нельзя кстати!!!
- 25 декабря 2015, 16:52
- 8194
Буженина, маринованная в вине
Ингредиенты для «Буженина, маринованная в вине»:
- Свинина — 1,5 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Лист лавровый — 4 шт
- Чеснок — 1 шт
- Вино красное полусухое (Сухое) — 1,5 л
- Мед — 1 ст. л.
- Перец черный (горошек) — 10 шт
- Гвоздика — 3 шт
- Горчица (по желанию) — 10 г
- Кориандр (молотый (по желанию)) — 10 г
- Соль — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3586.8 ккал |
белки
167.2 г |
жиры
217.7 г |
углеводы
81.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.9 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Буженина, маринованная в вине»:
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
16 сентября 2018 года deputat43 #
25 сентября 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
6 января 2016 года Navely #
6 января 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Зайцева2302 #
28 декабря 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
27 декабря 2015 года Таня Солод #
28 декабря 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
26 декабря 2015 года chychyndra #
26 декабря 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
26 декабря 2015 года Елена Юровна #
26 декабря 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: