Нежный и вкусный пирог.
- 16 сентября 2008, 22:32
- 5675
Вишнeвый пирог
![Рецепт: Вишнeвый пирог Рецепт: Вишнeвый пирог](https://www.povarenok.ru/images/recipes/5/541/54124.jpg)
Ингредиенты для «Вишнeвый пирог»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Маргарин — 250 г
- Сахар — 250 г
- Ванилин — 1 пакет.
- Лимон
- Мука пшеничная / Мука — 125 г
- Крахмал — 125 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Вишня (без косточек) — 400 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахарная пудра
- Масло сливочное (для смазки)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4427.9 ккал |
белки
57.2 г |
жиры
239.7 г |
углеводы
509.1 г |
Порции | |||
ккал 369 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 20 г |
углеводы 42.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.2 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 34.4 г |
Рецепт «Вишнeвый пирог»:
-
-
Мягкий маргарин взбить с сахаром и ванилью.
Когда масса станет белой, добавляем по одному яйцу, продолжая взбивать.
Потом добавить цедру лимона, перемешать.
Всыпать муку, крахмал, разрыхлитель теста и перемешать до однородной массы.
Форму диаметром 26см смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или мукой.
Вылить половину теста... -
вторую половину смешать с вишнями и аккуратно распределить на первом тесте, посыпать мелкими орехами, я перебивала в блендере.
-
Выпекать при 180гр. 30-35 минут, через 30 минут после выпечки накрыть фольгой, готовность проверять деревянной шпажкой.
Фишка этого пирога в том, что он при выпечке меняется тестом местами - верхний слой переходит в низ, а нижний вверх.
-
Вверх посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 марта 2010 года Мамуля #
15 марта 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Мамуля #
8 марта 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
7 марта 2010 года Химик #
8 марта 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года vita7474 #
1 октября 2008 года Мамуля #
8 марта 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года tasyanya #
24 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года maj4ik #
20 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Сладкая радость #
17 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года snivli #
17 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года tusja #
17 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года tusja #
17 сентября 2008 года tusja #
17 сентября 2008 года Lacoste #
17 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Very Irresistible #
17 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года elena_110 #
17 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года мисс #
17 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года chaika_rock deleted #
а вообще, ++++
17 сентября 2008 года Волшебница #
17 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Лейла #
17 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года биа46 #
17 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Alefniunia #
17 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Meotida #
17 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: